x5
Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
Per chi vuole imparare a fare il formaggio o affinare le proprie tecniche casearie, da lunedì 24 febbraio al 1° marzo ricomincia il corso base dell'Accademia Internazionale dell'Arte Casearia alla Latteria Perenzin di Bagnolo nel trevigiano.
Mercatino dei sapori pavesi con il MEC e borgo in festa: per salutare l'anno nuovo insieme a Sant'Antonio un caldo e scoppiettante falò Il borgo sede della stupenda abbazia dà il via ad un anno ricco di festosi e gustosi appuntamenti
un indirizzo prezioso a Firenze per chi ama i prodotti di alta qualità
ALL'AZIENDA BOLOGNESE LA VODKA RUSSA ULTRA-PREMIUM.
Un premio di 255 euro a tutti i dipendenti dell'azienda di Venegazzù, indipendentemente dai ruoli ricoperti. Fatturato 2013 a +5% grazie all'export.
Domenica 12 Gennaio si riparte con gli appuntamenti ad alto tasso di golosità del MEC-Mercatino Enogastronomico della Certosa di Pavia. In calendario 28 date, occasioni per incontrare i produttori delle eccellenze food&wine della zona
A Fermo, dal 15 al 17 marzo, la 22a edizione del Festival dedicato ai sapori e alle altre eccellenze Made in Marche.
Caffetteria vs Ristorante!
la città un enome contenitore di fashion, arte, vino, musica e fragranze......
Le eccellenze enogastronomiche del Pavese, della Lomellina e dell'Oltrepo si mettono in mostra
Da Singapore alla grande mela le DOC e DOCG venete riscuotono consensi unanimi. Il presidente Stocchetti: 'Siamo gli ambasciatori di un'eccellenza che va oltre i confini'
Latteria Perenzin chiude il 2013 in bellezza; assegnata la medaglia d'oro al 'Montasio Vecchio Dop' e quella d'argento alla 'Caciottona di Capra in Foglia di Noce' alla XXV edizione del World Cheese Award 2013 che si è tenuto a Birminghan in Inghilterra.
Eleusi e Deìra, i vini delle feste di Villa Matilde
Anche quest'anno, il Comitato per la Promozione e la Valorizzazione del Vallée d'Aoste Jambon de Bosses Dop rinnova l'invito a tutti gli amanti della buona tavola
L'azienda leader nella produzione di semilavorati per i professionisti della gelateria e pasticceria collabora con l'istituto di formazione dal 2011
Venerdì 13 dicembre ore 20.00 Palazzo san Teodoro – Napoli
Lunedì 16 Dicembre 2013, ore 20.30
Aspettando il Natale 15 Dicembre 2013 Dalle 10 alle 19 Abbazia di Chiaravalle, Via Sant'Arialdo 102 - Milano Ingresso libero
NASCE COSI' IL QUARTO POLO DELL'AGROALIMENTARE ITALIANO PER VALORE E IL PRIMO PER ESPORTAZIONI
Venerdì 13 dicembre bella serata a ingresso gratuito con musica d'altri tempi e reading dei migliori racconti dell'antologia 'Mistero in Cantina', il concorso indetto da Viticoltori Ponte e Talemotion. A seguire brindisi con i Prosecco Ponte!
Storia della Rassegna del Muller Thurgau di Cembra.
La manifestazione natalizia 'Dal 6 al 6' è sempre un'importante iniziativa per stringere il legame con il territorio.
Emozioni naturali a Urbino dei Laghi
Per la verifica anticipata dello stato di solvibilità delle proprie controparti commerciali
Negli Agriturismi di Terranostra-Campagna Amica menu a base di prodotti del territorio. Un Workshop agriturismi-produttori per completare l'offerta.
Il Movimento Turismo del Vino Campania festeggia l'arrivo del Natale con un evento diffuso in tutta la regione sabato 7 e domenica 8 Dicembre 2013
Sabato 7 dicembre un evento speciale per bambini e adulti a Maragnole di Breganze. Raccolta fondi a favore della Fondazione Camillo Faresin
Pasticceri e artisti del cioccolato in competizione e asta benefica di sculture di cioccolato.
Il Prosecco Superiore Asolo DOCG riporta in etichetta Le tre Grazie, celeberrima opera dello scultore trevigiano. Viene prodotto dalla Montelvini di Venegazzù
A cura dello Chef Riccardo Porceddu e di Mattia Piludu della cantina Vini Evaristiano
Presentazione mercoledì 4 dicembre ore 19 Salone Borsa Merci, piazza Bovio
EVENTI TRA SUTRI e CAMPAGNANO DI ROMA
I due concorsi costituiscono un'importante vetrina per design e architetti, oltre che un invito a immaginare sotto una nuova luce creativa forme, contenuti e contesti della nostra consuetudine con il cibo.
a firenze al cavolo nero bistrot vernissage del fotografo Fabrizio Gaeta
Il presidente di Montelvini Spa e del Consorzio Montello e Colli Asolani festeggia 70 anni di età e 50 anni di lavoro nel mondo del vino
Un rosso prestigioso, in formato magnum, selezionato dai Sommelier Veneti. Il ricavato sarà destinato alla Lilt per la prevenzione dei tumori della donna.
A Sartirana domenica 8 Dicembre spettacoli di magia, animazione per grandi e piccini, hobbisti ed artigiani, le eccellenze enogastronomiche del territorio, mostre di abiti che hanno fatto la storia della moda, visite al Castello e alla Pila
A Pavia la prima domenica di Dicembre le eccellenze enogastronomiche del territorio si mettono in mostra nella piazza salotto della cittadina: banchi d'assaggio e vendita per riscoprire le tipicità di una zona ricca di prelibatezze
A Pavia la prima domenica di Dicembre le eccellenze enogastronomiche del territorio si mettono in mostra nella piazza salotto della cittadina: banchi d'assaggio e vendita per riscoprire le tipicità di una zona ricca di prelibatezze
Arriva giovedì 28 novembre il nuovo Insalate Italiane