x5
Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
Cena di Primavera al ristorante di Claudio Sadler
L'ECCELLENZA ITALIANA SI DA APPUNTAMENTO A SAN VITO LO CAPO
A Cibus la campagna affissione 2011 'Il tuo piacere segreto' di Stuffer si è aggiudicata il 1° premio
Il dessert ideato da Herick De Vita nelle cucine de Le Fontanelle in omaggio ad un territorio mitico
La boutique Chopard di Roma sceglie i blasonati vini laziali Principe Pallavicini per il cocktail 'aspettando la Mille Miglia', giovedì 17 maggio in Via del Babuino.
Il 2 Giugno con i Consoli del TCI del Friuli Venezia Giulia Soci e simpatizzanti Touring in Valcellina
Sei Istituti Alberghieri in finale del Concorso 'L'ANTIPASTO ALL'ITALIANA TRADIZIONALE' 23 MAGGIO 2012 A BARCIS (PN)
Appuntamenti estivi nel NordEst
incontri B2B, degustazioni e visite agli stand per portare il Made in Italy in Irlanda
Vinta da Cristina Cappellini. Ora la pagina Facebook del Consorzio (117.000 fans) è la prima fra tutti i prodotti DOP
MONDO LAMBRUSCO: ROSSE BOLLICINE CONQUISTANO L'ALTA RISTORAZIONE
Dal produttore al consumatore, in quest'ottica nasce la nuova serie di degustazioni 'Orientamento al vino', dove la Compagnia del Cavatappi intende far incontrare ai palati degli invitati i più nobili bouquet di sapori.
Docente d'eccezione, Nicola Bonera dell'AIS di Brescia, nel 2010 Miglior Sommelier d'Italia
A San Michele all'Adige l' 11 e 12 maggio 2012 Partecipanti anche da fuori regione
Da oggi imparare a degustare, scegliere ed acquistare il vino è più facile e conveniente che mai: Tailorwine ti porta a casa una piacevole sorpresa mensile alla scoperta del vino di qualità
Show cooking e molto altro per il riso di Piero Rondolino
Pallavicini, prima cantina privata per estensione di vigneto frascati DOC, conferma anche quest'anno il suo atteso programma di accoglienza e degustazione in cantina, in vigore fino al prossimo autunno.
Nasce sulle colline dell'entroterra gardesano 'Villa dei Campi', un nuovo modo di fare ospitalità: ecocompatibile, e basata sulla filosofia del recupero. Dalla particolarissima 'piscina bio' ai prodotti a km zero: gli ingredienti di una vacanza slow
Situata sulla celebre Strada del Prosecco la storica Latteria Perenzin di Bagnolo, il prossimo 27 maggio parteciperà a Cantine Aperte, aprendo le porte ai numerosi wine lovers che in quella giornata accorreranno numerosi.
Carlo Piccoli, mastro casaro della storica Latteria Perenzin di Bagnolo di San Pietro di Feletto (Tv), è stato eletto miglior professionista al concorso Alma Caseus a Cibus. Una conferma in più dell'eccellenza dei formaggi prodotti dalla latteria trevigia
Il Lambrusco come guida d'eccellenza in un inedito e spumeggiante giro del mondo, alla scoperta di come questo vino ha saputo conquistare l'alta ristorazione italiana anche all'estero.
al ristorante Da Fabio con PINO DE LUCA & MIMMO PERSANO coprotagonista ARUCA SANTI DIMITRI
Arriva www.clubape.it il portale di Apé dedicato ai bar che vogliono essere sempre al passo con le novità e aprirsi ad un mondo di opportunità esclusive
20 aperitivi lungo la penisola a base di Pinot Grigio Ramato Attems e Prosciutto di San Daniele Levoni
Sarà possibile visitarlo gratuitamente in occasione della giornata delle 'Dimore Storiche Italiane' aperte al pubblico
Protagonisti chef di primissimo piano
Prosegue con la tappa di Milano il tour 2012 di Casa Barilla. Sabato 12 e domenica 13 maggio dalle ore 10.00 alle ore 19.00, piazza del Cannone ospiterà un week end all'insegna della convivialità e della buona tavola
Più di 100 spumanti italiani ed esteri alla seconda edizione della rassegna organizzata da Ais Veneto-delegazione di Vicenza. In programma due degustazioni guidate e un premio alla bottiglia meglio vestita
il 12 e 13 maggio metti a frutto la tua creatività!
La Regione sabauda protagonista al 16° salone internazionale dell'alimentazione
Le aziende Di Meo e Sorrentino Vini protagoniste dell'appuntamento di maggio con JAPAN FLAVOURS, gli abbinamenti tra cucina nipponica e grandi Bianchi della Campania del Romeo Sushi Bar&Restaurant
Coltiviamo un'altra economia
La pregiata DOP casearia veneto-trentina ha presentato ai soci del Consorzio il bilancio dello scorso anno. Cresciuto del 10,8% il numero di famiglie acquirenti.
Un formaggio millenario, un genio dell'Arte, un mistero degno del Codice Da Vinci: ingredienti curiosi che affascinano 'foodies' italiani e stranieri, amanti dell'Italia da scoprire.
NAPOLI, CASTEL DELL'OVO 20, 21, 22 MAGGIO 2012
Anteprima al PAN Palazzo delle Arti di Napoli il 15 maggio.
Martedì 15 maggio al PAN Cinema e arte a Vitignoitalia dal 20 al 22 maggio Appuntamento in Cantina domenica 27 maggio