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Area Comunicati Stampa
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Comunicati (4365)
Organizzato dalla Delegazione Emilia Romagna - Veneto
Il corner self-service di GELATICE è ideale per avere un gelato straordinario, ovunque tu sia.
Alla Locanda Le Muse nuovo appuntamento con gli Incontri di Gusto all'insegna del merluzzo e delle sue interpretazioni. Ad accompagnare i piatti i Prosecco de Le Vigne di Alice
La festa degli Innamorati
I marchi forti della mise en place a Rhex con qualche novità
lo Chef Stefano Ciotti interpreta i grandi classici in chiave romantica
Il modo più originale di festeggiare San Valentino è alla nuova sede dell'Interporto di Nola di Città del gusto di Napoli
Saldi Enoteca La Compagnia del Cavatappi, nel punto vendita prezzi ribassati fino al 20% su prestigiosi prodotti vino, cioccolato, condimenti, pasta, dolci
Nuova acquisizione nel portafoglio vini della prestigiosa Società di distribuzione bolognese
Con la serie di macchine compatte pensate per le grandi e medie cucine, Nilma propone soluzioni ad hoc anche per piccole realtà ricettive come le aziende agricole e gli agriturismi
Il Moscato di Scanzo DOCG sponsor della 9° edizione della manifestazione
Con Mangaroca Batida de Coco, fino al 28 febbraio 2013
Anche alla Certosa di Pavia, com'è tradizione a San Biagio, panettone artigianale e vin brulé per tutti ... perchè 'a San Bias se benedis la gola e él nas'
Testimone del matrimonio tra mare e terra, tra navi e vini, la 'Cielo di Capalbio' è stata presentata al Sindaco della cittadina in una cerimonia ufficiale
La prestigiosa distilleria trentina rinnova il suo packaging
Giovedì 7 febbraio una giornata dedicata alle due grandi DOP
Quotazioni in calo, bene l'export, erogati i primi aiuti ai caseifici colpiti dal sisma.
La linea Cellarius di Guido Berlucchi apre il ciclo di appuntamenti della cucina nipponica di ROMEO hotel dedicati al Franciacorta 20 febbraio ore 20.30
Charme tra gli ulivi
Un'accoppiata vincente e decisamente gustosa
1, 8, 15 e 22 febbraio 2013
Vin brulé per tutti domenica 27 Gennaio
Oltre al restyling di Colomba Classica e Colombadoro, ecco le nuove Colomba al cioccolato e Colomba TreDelizie.
Una serata all'Osteria Don Abbondio organizzata dal Consorzio Vini Colli Berici e Vicenza. Dalle 18.30 aperto un Banco d'assaggio con la presenza dei produttori.
Un servizio di qualità anche ai nuovi clienti
8 appuntamenti in Valtenesi con arti, spettacoli e prodotti tipici
Il Lambrusco di Sorbara più famoso d'Italia nel cortometraggio girato nelle campagne del mantovano
Rum Cioccolato e jazz insieme a La Compagnia del Cavatappi
Gelatarium è una favola tutta da vivere e da gustare.
Italmill in collaborazione con la cooperativa Bellini ha creato un nuovo prodotto per i panificatori: il Nostrano.
Giunta alla quinta edizione, l'Anteprima del Bardolino raddoppia: accanto all'apertura, domenica 17 marzo alla Dogana Veneta di Lazise, si aggiunge una giornata dedicata esclusivamente agli operatori, lunedì 18 marzo.
Progettata per i vini delicati e quelli che richiedono un invecchiamento prolungato si basa su un approccio brevettato a due fasi: gestione dell'ossigeno e prevenzione della riduzione
Annavittoria Imperatrice e gli amori della sua vita, Cucina, Africa e....Roma....
Intervista ad Achille Pirillo executive chef del Ristorante Cavolo Nero Bistrot a Firenze
PreGel torna al SIGEP con uno stand di 1000 mq diviso in aree tematiche e tantissime novità di prodotto, tra cui i nuovi Arabeschi, la linea certificata PreGel Bio, l'immancabile PinoPinguino in inedite e golose versioni
Keisuke Aramaki, lo chef del Romeo Sushi Bar&Restaurant, si esibirà in una performance di cucina live
La storica Latteria Perenzin di Bagnolo di San Pietro di Feletto (TV), dal 4 al 9 marzo, darà il via al terzo corso dell'Accademia Internazionale dell'Arte Casearia, un insegnamento base che spiegherà come trasformare il latte in prodotti caseari.
Dal 9 all'11 febbraio 2013 i vini di Lis Fadis saranno in degustazione nel centro di Milano alla seconda edizione del Milano Food & Wine Festival