Archivio Storico 2011-2017

x5

Area Comunicati Stampa

Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.

Comunicati (4365)

09 Febbraio 2013 Pubblicato in Cuochi
eventi e corsi
09 Febbraio 2013 Pubblicato in giornalisti
Organizzato dalla Delegazione Emilia Romagna - Veneto
07 Febbraio 2013 Pubblicato in distributori
Il corner self-service di GELATICE è ideale per avere un gelato straordinario, ovunque tu sia.
07 Febbraio 2013 Pubblicato in ristoranti
Alla Locanda Le Muse nuovo appuntamento con gli Incontri di Gusto all'insegna del merluzzo e delle sue interpretazioni. Ad accompagnare i piatti i Prosecco de Le Vigne di Alice
06 Febbraio 2013 Pubblicato in eventi
I marchi forti della mise en place a Rhex con qualche novità
06 Febbraio 2013 Pubblicato in ristoranti
lo Chef Stefano Ciotti interpreta i grandi classici in chiave romantica
06 Febbraio 2013 Pubblicato in eventi
Il modo più originale di festeggiare San Valentino è alla nuova sede dell'Interporto di Nola di Città del gusto di Napoli
05 Febbraio 2013 Pubblicato in enoteche
Divinis Bar à Vins
05 Febbraio 2013 Pubblicato in enoteche
Saldi Enoteca La Compagnia del Cavatappi, nel punto vendita prezzi ribassati fino al 20% su prestigiosi prodotti vino, cioccolato, condimenti, pasta, dolci
04 Febbraio 2013 Pubblicato in vinicantine
Nuova acquisizione nel portafoglio vini della prestigiosa Società di distribuzione bolognese
04 Febbraio 2013 Pubblicato in tecnologie
Con la serie di macchine compatte pensate per le grandi e medie cucine, Nilma propone soluzioni ad hoc anche per piccole realtà ricettive come le aziende agricole e gli agriturismi
02 Febbraio 2013 Pubblicato in vinicantine
PROCACCIATORI D'AFFARI SETTORE VINO
01 Febbraio 2013 Pubblicato in Consorzi
Il Moscato di Scanzo DOCG sponsor della 9° edizione della manifestazione
01 Febbraio 2013 Pubblicato in produttori
Con Mangaroca Batida de Coco, fino al 28 febbraio 2013
30 Gennaio 2013 Pubblicato in eventi
Anche alla Certosa di Pavia, com'è tradizione a San Biagio, panettone artigianale e vin brulé per tutti ... perchè 'a San Bias se benedis la gola e él nas'
30 Gennaio 2013 Pubblicato in vinicantine
Testimone del matrimonio tra mare e terra, tra navi e vini, la 'Cielo di Capalbio' è stata presentata al Sindaco della cittadina in una cerimonia ufficiale
30 Gennaio 2013 Pubblicato in enoteche
La prestigiosa distilleria trentina rinnova il suo packaging
29 Gennaio 2013 Pubblicato in produttori
dal giratempo di Cuneo
29 Gennaio 2013 Pubblicato in produttori
Quotazioni in calo, bene l'export, erogati i primi aiuti ai caseifici colpiti dal sisma.
29 Gennaio 2013 Pubblicato in ristoranti
La linea Cellarius di Guido Berlucchi apre il ciclo di appuntamenti della cucina nipponica di ROMEO hotel dedicati al Franciacorta 20 febbraio ore 20.30
28 Gennaio 2013 Pubblicato in industrie
Un'accoppiata vincente e decisamente gustosa
28 Gennaio 2013 Pubblicato in eventi
Il rispetto visto dalla famiglia Rondolino
25 Gennaio 2013 Pubblicato in eventi
Vin brulé per tutti domenica 27 Gennaio
25 Gennaio 2013 Pubblicato in gdo
Oltre al restyling di Colomba Classica e Colombadoro, ecco le nuove Colomba al cioccolato e Colomba TreDelizie.
24 Gennaio 2013 Pubblicato in vinicantine
Una serata all'Osteria Don Abbondio organizzata dal Consorzio Vini Colli Berici e Vicenza. Dalle 18.30 aperto un Banco d'assaggio con la presenza dei produttori.
24 Gennaio 2013 Pubblicato in distributori
Un servizio di qualità anche ai nuovi clienti
23 Gennaio 2013 Pubblicato in eventi
8 appuntamenti in Valtenesi con arti, spettacoli e prodotti tipici
23 Gennaio 2013 Pubblicato in vinicantine
Il Lambrusco di Sorbara più famoso d'Italia nel cortometraggio girato nelle campagne del mantovano
22 Gennaio 2013 Pubblicato in enoteche
Rum Cioccolato e jazz insieme a La Compagnia del Cavatappi
22 Gennaio 2013 Pubblicato in tecnologie
Gelatarium è una favola tutta da vivere e da gustare.
22 Gennaio 2013 Pubblicato in laboratori
Italmill in collaborazione con la cooperativa Bellini ha creato un nuovo prodotto per i panificatori: il Nostrano.
22 Gennaio 2013 Pubblicato in vinicantine
PETALO IL VINO DELL'AMORE
22 Gennaio 2013 Pubblicato in Consorzi
Giunta alla quinta edizione, l'Anteprima del Bardolino raddoppia: accanto all'apertura, domenica 17 marzo alla Dogana Veneta di Lazise, si aggiunge una giornata dedicata esclusivamente agli operatori, lunedì 18 marzo.
19 Gennaio 2013 Pubblicato in tecnologie
Progettata per i vini delicati e quelli che richiedono un invecchiamento prolungato si basa su un approccio brevettato a due fasi: gestione dell'ossigeno e prevenzione della riduzione
18 Gennaio 2013 Pubblicato in Cuochi
Annavittoria Imperatrice e gli amori della sua vita, Cucina, Africa e....Roma....
18 Gennaio 2013 Pubblicato in Cuochi
Intervista ad Achille Pirillo executive chef del Ristorante Cavolo Nero Bistrot a Firenze
17 Gennaio 2013 Pubblicato in ristoranti
Al moscato piemontese e lambrusco amabile modenese
17 Gennaio 2013 Pubblicato in eventi
PreGel torna al SIGEP con uno stand di 1000 mq diviso in aree tematiche e tantissime novità di prodotto, tra cui i nuovi Arabeschi, la linea certificata PreGel Bio, l'immancabile PinoPinguino in inedite e golose versioni
16 Gennaio 2013 Pubblicato in ristoranti
Keisuke Aramaki, lo chef del Romeo Sushi Bar&Restaurant, si esibirà in una performance di cucina live
16 Gennaio 2013 Pubblicato in laboratori
La storica Latteria Perenzin di Bagnolo di San Pietro di Feletto (TV), dal 4 al 9 marzo, darà il via al terzo corso dell'Accademia Internazionale dell'Arte Casearia, un insegnamento base che spiegherà come trasformare il latte in prodotti caseari.
16 Gennaio 2013 Pubblicato in vinicantine
Dal 9 all'11 febbraio 2013 i vini di Lis Fadis saranno in degustazione nel centro di Milano alla seconda edizione del Milano Food & Wine Festival
14 Gennaio 2013 Pubblicato in eventi
il gusto del Marocco
primi sui motori con e-max.it