x5
Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
Martedì 22 gennaio in scena gli Zeroore e Giuliana Formisano.
IDIC 2013, quest'anno va in scena il Tiramisù
Le eccellenze italiane dal caffè al the, dal cioccolato gourmet alle confetture e ai grandi vini...
L'azienda di Venegazzù ha aumentato dell'86% il suo export nei paesi dell'estremo oriente. Fatturato a +5,9%. L'Asolo DOCG si fa conoscere anche a Bali e in Indonesia.
Nuova apertura con lo Chef Stefano Ciotti
L'assemblea dei soci vota all'unanimità il nuovo statuto e il Ministero approva. Nuove possibilità per il Consorzio, che ora punta anche all'estero
Torna il Mercatino enogastronomico della Certosa di Pavia: appuntamento tutte le domeniche di gennaio e febbraio di fronte al monastero più celebrato e visitato d'Italia
Il 31 marzo, domenica di Pasqua, Isola del Garda inaugura la bella stagione, offrendo un tripudio di emozioni da vivere, tra storia, natura e anima. La stagione 2013 che si protrarrà fino ad ottobre sarà all'insegna della musica e della cultura
All'evento hanno partecipato 150 persone che hanno fatto il bagno in mare, per festeggiare la fine dell'anno.
Una capsule collection di TO BE, brand fiorentino, rivolta alla green philosophy
Il libro di Piero Valdiserra pubblicato anche in formato digitale
Il Ristorante Branciforte, dove l'arte incontra la cucina
Porta i tappi al Penguin Cafè l'8 gennaio 2013.
Doppio appuntamento musicale con la solidarietà per la grande cantina trevigiana
Gran Cenone a Lecce nella dimora antica Torre del Parco
20 foodblogger hanno ripensato un piatto della tradizione street food da abbinare ai vini Quota 101. Primo premio ai Neroncini: arancini con riso Venere e capesante
Rinnovata anche l'immagine di gamma, ora più moderna e colorata
Il grande concorso di Mangaroca Batida de Coco
Città del gusto Napoli presenta le più esclusive bollicine italiane...aspettando il Natale.
Sarà il 29 marzo 2013, il giorno di apertura dei Giardini di Castel Trauttmansdorff a Merano, che quest'anno coincide con il weekend di Pasqua. Fermento in questi giorni per i preparativi della nuova stagione che riserverà numerose sorprese ai visitatori.
Qualcosa in più da caffè e bevande in capsula
Successo conclamato per i formaggi della Latteria Perenzin alla cena natalizia che si è tenuta in Vaticano con un gruppo di cardinali e VIP, lo scorso 14 dicembre.
Dalle origini fino alla nascita del Consorzio di Tutela, ecco la storia di un vino che sta ottenendo grandi risultati.
Appuntamento a Pavia in Piazza della Vittoria fino al 24 Dicembre: vin brulè, cioccolata calda e, da parte di Babbo Natale, ormai in viaggio per altri lidi, ancora regali per i bambini
Gli esperti di Enoteca sono a disposizione per consigli, suggerimenti e idee regalo per tutte le tasche anche sabato e domenica
Due giorni negli agriturismi Terranostra di Vicenza. Per visitare la mostra 'Raffaello verso Picasso' con uno dei pacchetti turistici We Box.
Due giorni negli agriturismi Terranostra di Vicenza. Per visitare la mostra 'Raffaello verso Picasso' con uno dei pacchetti turistici We Box.
Un Natale spumeggiante con Enoteca Regionale Emilia Romagna
Grand Hotel Santa Lucia - Venerdì 21 dicembre
Torna Vapensiero Live con la splendida voce di quattro soprani, le Christmas Girls, accompagnate al pianoforte che apriranno la serata con canti natalizi, a seguire aperitivo trevigiano, cena della tradizione e degustazione di panettoni Loison
Ogni sabato si incontra un produttore in Enoteca Regionale Emilia Romagna
In tempi di crisi, tagli e revisione della spesa, RIST.O.GEST. e gli altri software Nilma per la ristorazione collettiva consentono di risparmiare tempi e costi nelle grandi cucine, senza rinunciare alla qualità
Una bella serata conviviale quella di lunedì 10 dicembre a Villa Cialdini per la tradizionale cena degli auguri dei ristoratori della nazionale di calcio.
Melegatti è tra le aziende leader del comparto da ricorrenza: Colomba, Panettone, ma soprattutto Pandoro, così come lo ideò nel 1894 il capostipite Domenico.
L'attesa per il Natale si consuma ancora in Piazza della Vittoria per una domenica all'insegna del divertimento! Cioccolato, crepes, torte, cioccolata calda e vin brulé... e ancora musica, giochi, animazione, fiabe per i bambini....e Santa Claus!
Mercoledì 12 dicembre all'Hotel Santa Lucia Dalle 19 alle 23
Nella Rocca di Dozza tante idee regalo gustose prodotte in Emilia Romagna
Città del gusto Napoli e Perugina presentano White Christmas con i Maestri Cioccolatieri della Scuola del Cioccolato Perugina Mercoledì 12 dicembre all'Hotel Santa Lucia Dalle 19 alle 23