x5
Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
L'aperivino culturale presso la Scuderia di Palermo. Ospite d'onore l'artista Elisa Martorana.
Assaggi, acquisti, laboratori del gusto con maitres chocolatiers, lezioni di cake design, animazione per grandi e piccini
Venerdì 1 marzo sul palco della Sala delle Botti della Cantina l'appassionata rappresentazione musicale italo-francese
Una novità per rendere più leggero ogni momento della giornata.
L'utilizzo di 'Nostrano' è molto semplice, come dimostra la stessa ricetta per il Pane Classico.
L'astro nascente del Jazz internazionale al Beluga Sky Bar di ROMEO hotel martedì 5 marzo, ore 21
La IX edizione del salone dei vini e dei territori vitivinicoli italiani sceglie Sabox e Formaperta come partner per la riduzione dell'impatto ambientale Napoli, 2 - 3 - 4 giugno 2013
Si rinnova l'organizzazione della Casa brassicola bolognese.
Napoli, Cenacolo Belvedere 2-4 giugno 2013
Il lavoro sul DNA frutto della collaborazione fra produttori, Università e Istituzioni ha dimostrato che è la grande diversità di cloni a rendere questo vino così eccellente. I risultati saranno utili per altri territori
Cantina Ponte presenta al Forum dei Consumi Fuori Casa le nuove etichette della sua linea portabandiera
Il programma ufficiale con eventi enogastronomici, musica, libri, cinema, fotografia e scultura
Fino al 31 agosto in ogni confezione in brik da 3x125 ml sarà presente una card interattiva per giocare con l'adorabile orsetto Disney
Per GELATARIUM e GELATICE è stato un vero successo!
Continua la collaborazione tra l'associazione di cuochi e l'acqua dell'alta ristorazione
Mercoledì 27 febbraio 2013 Keisuke Aramaki, lo chef del Romeo Sushi Bar&Restaurant, si esibirà in una performance di cucina live
I PIATTI DELLA TRADIZIONE LIGURE E GALLURESE PER RICORDARE IL GRANDE CANTAUTORE CON UN BELLISSIMO CONCERTO NEL PARCO DEL RISTORANTE 'GOLDEN GATE' DI BORTIGIADAS
GRINTA E DOLCEZZE.....GIULIA GIANNINI
Una delegazione del Buon Gusto Veneto ha partecipato attivamente alla fiera Biofach appena conclusasi a Norimberga,per presentare agli operatori del biologico le proprie finalità ed obiettivi.
A un anno dall'apertura del Cheese Bar PER (Percorsi Enogastronomici di Ricerca) Emanuela e Carlo fanno il primo bilancio. Il successo del loro progetto è da attribuire alla formula incentrata sulla qualità dei prodotti, all'attenzione verso il territorio
martedì 26 febbraio, ore 21.00
I prodotti Cirio (pomodoro e vegetali) entrano nel 'paniere' della Federazione che concede l'uso del proprio marchio in Italia e all'estero alla grande azienda alimentare
Nuovo assetto distributivo in Italia per la storica Casa di Prosecco
All'Osteria del Giove a Imola quattro degustazioni a tema per scoprire, giocare e indovinare i vini del Consorzio Appennino Romagnolo. Si parte giovedì 21 febbraio. E il venerdì altre serate con 'Operazione bis'.
Secondo gli ultimi dati Symphony Iri Cielo e Terra si conferma doppiamente leader in GDO: prima con il Freschello, oltre 8 milioni di bottiglie vendute nel 2012, poi come cantina veneta i cui vini sono i più venduti nel formato 0,75 l.
Grande performance della pagina milanese sul network globale Société Perrier
Inaugurata insieme alla ristrutturazione del punto vendita e della bottaia storica. Creato un percorso fotografico sugli ottant'anni di gloriosa storia aziendale.
Completato il sequenziamento del DNA del famoso passito: i risultati del lavoro del Consorzio e del CIRIVE di Milano verranno presentati in anteprima Mercoledì 20 febbraio alle 20 a Scanzorosciate (BG)
Il Mercatino Enogastronomico della Certosa di Pavia torna con le sue eccellenze enogastronomiche
Il ritorno di PreGel al SIGEP ha registrato cifre da record: lo stand, ribattezzato la 'cittadina' del Gelato, ha prodotto e distribuito oltre una tonnellata di gelato al giorno ed ospitato visitatori da ogni angolo del mondo regalando oltre 60mila assagg
Per la rivista inglese 'Drinks International'
Per ogni bottiglia di succhi di frutta Derby Blue Zero (da 1 litro o da 1,5 litri) si può avere uno sconto di 2 € sul rifornimento di almeno 25 litri di carburante Total Erg
OPERATORI TURISTICI DELLA VALLE DI CEMBRA SUI BANCHI DI SCUOLA
Un incantevole paradiso botanico che dal 29 marzo, giorno dell'apertura, attende gli ospiti con numerosi appuntamenti e tantissime novità per il 2013 inserite in anteprima nel nuovo sito internet.
Presentata a Montegrotto Terme la nuova Centrale acquisti in rete CAR, che ha come finalità quella di ottimizzare i costi di alberghi, ristoranti e catering. Il progetto è nato dalla collaborazione con la rete di imprese del Buon Gusto Veneto.
Pubblicato il Premio Marietta per cuochi dilettanti edizione 2013
Menù ristorante e menù pizza, oltre al menù à la carte
Il premium drink dal perlage esclusivo celebra l'amore con un seducente cocktail.