Archivio Storico 2011-2017

x5

Area Comunicati Stampa

Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.

Comunicati (4365)

28 Febbraio 2013 Pubblicato in ristoranti
L'aperivino culturale presso la Scuderia di Palermo. Ospite d'onore l'artista Elisa Martorana.
27 Febbraio 2013 Pubblicato in enoteche
Divinis Bar à Vins
27 Febbraio 2013 Pubblicato in eventi
Assaggi, acquisti, laboratori del gusto con maitres chocolatiers, lezioni di cake design, animazione per grandi e piccini
27 Febbraio 2013 Pubblicato in vinicantine
Venerdì 1 marzo sul palco della Sala delle Botti della Cantina l'appassionata rappresentazione musicale italo-francese
27 Febbraio 2013 Pubblicato in gdo
Una novità per rendere più leggero ogni momento della giornata.
27 Febbraio 2013 Pubblicato in laboratori
L'utilizzo di 'Nostrano' è molto semplice, come dimostra la stessa ricetta per il Pane Classico.
27 Febbraio 2013 Pubblicato in eventi
L'astro nascente del Jazz internazionale al Beluga Sky Bar di ROMEO hotel martedì 5 marzo, ore 21
26 Febbraio 2013 Pubblicato in vinicantine
La IX edizione del salone dei vini e dei territori vitivinicoli italiani sceglie Sabox e Formaperta come partner per la riduzione dell'impatto ambientale Napoli, 2 - 3 - 4 giugno 2013
25 Febbraio 2013 Pubblicato in produttori
Si rinnova l'organizzazione della Casa brassicola bolognese.
25 Febbraio 2013 Pubblicato in eventi
Napoli, Cenacolo Belvedere 2-4 giugno 2013
25 Febbraio 2013 Pubblicato in Consorzi
Il lavoro sul DNA frutto della collaborazione fra produttori, Università e Istituzioni ha dimostrato che è la grande diversità di cloni a rendere questo vino così eccellente. I risultati saranno utili per altri territori
22 Febbraio 2013 Pubblicato in vinicantine
Cantina Ponte presenta al Forum dei Consumi Fuori Casa le nuove etichette della sua linea portabandiera
22 Febbraio 2013 Pubblicato in eventi
Il programma ufficiale con eventi enogastronomici, musica, libri, cinema, fotografia e scultura
22 Febbraio 2013 Pubblicato in industrie
Fino al 31 agosto in ogni confezione in brik da 3x125 ml sarà presente una card interattiva per giocare con l'adorabile orsetto Disney
22 Febbraio 2013 Pubblicato in eventi
Per GELATARIUM e GELATICE è stato un vero successo!
22 Febbraio 2013 Pubblicato in Cuochi
Continua la collaborazione tra l'associazione di cuochi e l'acqua dell'alta ristorazione
22 Febbraio 2013 Pubblicato in vinicantine
DISTILLATO DI VINACCE DELLA ZONA DI BOLGHERI
22 Febbraio 2013 Pubblicato in eventi
Mercoledì 27 febbraio 2013 Keisuke Aramaki, lo chef del Romeo Sushi Bar&Restaurant, si esibirà in una performance di cucina live
21 Febbraio 2013 Pubblicato in ristoranti
I PIATTI DELLA TRADIZIONE LIGURE E GALLURESE PER RICORDARE IL GRANDE CANTAUTORE CON UN BELLISSIMO CONCERTO NEL PARCO DEL RISTORANTE 'GOLDEN GATE' DI BORTIGIADAS
21 Febbraio 2013 Pubblicato in produttori
GRINTA E DOLCEZZE.....GIULIA GIANNINI
21 Febbraio 2013 Pubblicato in gdo
Una delegazione del Buon Gusto Veneto ha partecipato attivamente alla fiera Biofach appena conclusasi a Norimberga,per presentare agli operatori del biologico le proprie finalità ed obiettivi.
20 Febbraio 2013 Pubblicato in ristoranti
A un anno dall'apertura del Cheese Bar PER (Percorsi Enogastronomici di Ricerca) Emanuela e Carlo fanno il primo bilancio. Il successo del loro progetto è da attribuire alla formula incentrata sulla qualità dei prodotti, all'attenzione verso il territorio
20 Febbraio 2013 Pubblicato in distributori
Imballaggi in legno, una messa in scena di successo
19 Febbraio 2013 Pubblicato in industrie
I prodotti Cirio (pomodoro e vegetali) entrano nel 'paniere' della Federazione che concede l'uso del proprio marchio in Italia e all'estero alla grande azienda alimentare
18 Febbraio 2013 Pubblicato in vinicantine
Nuovo assetto distributivo in Italia per la storica Casa di Prosecco
18 Febbraio 2013 Pubblicato in Consorzi
All'Osteria del Giove a Imola quattro degustazioni a tema per scoprire, giocare e indovinare i vini del Consorzio Appennino Romagnolo. Si parte giovedì 21 febbraio. E il venerdì altre serate con 'Operazione bis'.
18 Febbraio 2013 Pubblicato in ristoranti
A Milano apre il nuovo Moma Via Fratelli Bronzetti 3
18 Febbraio 2013 Pubblicato in gdo
Secondo gli ultimi dati Symphony Iri Cielo e Terra si conferma doppiamente leader in GDO: prima con il Freschello, oltre 8 milioni di bottiglie vendute nel 2012, poi come cantina veneta i cui vini sono i più venduti nel formato 0,75 l.
17 Febbraio 2013 Pubblicato in eventi
PERLAGE D'AUTORE - 26 marzo 2013
17 Febbraio 2013 Pubblicato in produttori
Grande performance della pagina milanese sul network globale Société Perrier
15 Febbraio 2013 Pubblicato in eventi
Inaugurata insieme alla ristrutturazione del punto vendita e della bottaia storica. Creato un percorso fotografico sugli ottant'anni di gloriosa storia aziendale.
15 Febbraio 2013 Pubblicato in Consorzi
Completato il sequenziamento del DNA del famoso passito: i risultati del lavoro del Consorzio e del CIRIVE di Milano verranno presentati in anteprima Mercoledì 20 febbraio alle 20 a Scanzorosciate (BG)
15 Febbraio 2013 Pubblicato in eventi
Il Mercatino Enogastronomico della Certosa di Pavia torna con le sue eccellenze enogastronomiche
15 Febbraio 2013 Pubblicato in vinicantine
vini DOCG e IGT d'Irpinia
14 Febbraio 2013 Pubblicato in eventi
Il ritorno di PreGel al SIGEP ha registrato cifre da record: lo stand, ribattezzato la 'cittadina' del Gelato, ha prodotto e distribuito oltre una tonnellata di gelato al giorno ed ospitato visitatori da ogni angolo del mondo regalando oltre 60mila assagg
13 Febbraio 2013 Pubblicato in enoteche
Per la rivista inglese 'Drinks International'
12 Febbraio 2013 Pubblicato in industrie
Per ogni bottiglia di succhi di frutta Derby Blue Zero (da 1 litro o da 1,5 litri) si può avere uno sconto di 2 € sul rifornimento di almeno 25 litri di carburante Total Erg
12 Febbraio 2013 Pubblicato in Consorzi
OPERATORI TURISTICI DELLA VALLE DI CEMBRA SUI BANCHI DI SCUOLA
12 Febbraio 2013 Pubblicato in eventi
Un incantevole paradiso botanico che dal 29 marzo, giorno dell'apertura, attende gli ospiti con numerosi appuntamenti e tantissime novità per il 2013 inserite in anteprima nel nuovo sito internet.
12 Febbraio 2013 Pubblicato in servizi
Presentata a Montegrotto Terme la nuova Centrale acquisti in rete CAR, che ha come finalità quella di ottimizzare i costi di alberghi, ristoranti e catering. Il progetto è nato dalla collaborazione con la rete di imprese del Buon Gusto Veneto.
12 Febbraio 2013 Pubblicato in eventi
Pubblicato il Premio Marietta per cuochi dilettanti edizione 2013
11 Febbraio 2013 Pubblicato in ristoranti
Menù ristorante e menù pizza, oltre al menù à la carte
11 Febbraio 2013 Pubblicato in produttori
Il premium drink dal perlage esclusivo celebra l'amore con un seducente cocktail.
11 Febbraio 2013 Pubblicato in eventi
Domenica 24 febbraio
primi sui motori con e-max.it