Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
Un gelato che scalda il cuore, da gustare a Natale con chi più amate
Un Vermentino dal nome intrigante “Scalandrino” o un rosso super premiato “San Giuseppe”? E che dire di una “Querciolaia” dal bouquet vellutato? Per un pranzo speciale ecco tre proposte al top
L’azienda Pan&Co, realtà leader nella produzione di pane e soluzioni complete per la panetteria della Gdo, amplia l’assortimento con la nuova linea ‘Pane nel Pirottino’ ideata per soddisfare il consumatore italiano, sempre più spesso alla ricerca di pane fresco e fragrante appena sfornato a qualsiasi ora del giorno.
Il gusto e la qualità di sempre,
ideale per dare corposità e sapore ai tuoi piatti
Si affaccia su Piazza Duomo a Milano uno spazio eventi dedicato al mondo del vino. Al suo interno il Wine Temple, enoteca con 1000 etichette disponibili online
Nel centralissimo hotel Seven Stars, in Piazza Duomo a Milano, uno spazio enoteca con tutti i vini dell'e-commerce. Nel progetto anche corsi e degustazioni.
Un'idea regalo per appassionati di gastronomia e per aziende in cerca di un'idea originale. Per chi ordina su www.chepassione.eu in omaggio una card mensile per un amico.
Lunedì 15 dicembre alle ore 15 a Milano, su iniziativa di Fiera Milano Media – divisione Business International in collaborazione con Marco Polo Experience, Alessandro Rosso Group e Wineverse.
Il libro di Anna Maria Zanchetta ripercorre i Berici tra ricordi, emozioni e sapori di stagione con oltre 50 ricette. Edito dalla Strada dei vini dei Colli Berici.
Sorteggiati i vincitori del concorso per gli acquirenti di Salmone Selvaggio dell’Alaska: la fortuna premia Tivoli e Marghera con un viaggio favoloso
Nell’anno dell’Esposizione Universale di Milano
Arriva TIPICITÀ 2015
Dal 7 al 9 marzo nelle Marche, l’agorà del gusto, tra le Piccole Italie ed il mondo.
Martedì, 9/12/2014 ~ Il Barolo comune per comune: La Morra
La grande kermesse del food di alta qualità bissa i successi romani con una strepitosa affluenza di pubblico e un’importante presenza di ospiti prestigiosi
Domenica 30 novembre i prodotti dell’azienda veneta hanno ispirato cinque pastry chef nella sfida per il Migliore Emergente 2015
La grande kermesse del food di alta qualità bissa i successi romani con una strepitosa affluenza di pubblico e un’importante presenza di ospiti prestigiosi
Gianluca Bisol ha ritirato l’attestato di eccellenza da parte del Touring Club Italiano durante l’evento milanese Cooking for Art
Un catalogo con 1000 etichette, consegna in 48 ore in tutta Italia e prezzo minimo garantito. Si può anche inserire un biglietto di auguri personalizzato.
Promuovere e sviluppare il piacere dei vini internazionali, attraverso Francia, Italia e Principato di Monaco
NATALE e CAPODANNO 2014 URBINO DEI LAGHI
Chef Stefano Ciotti - Pastry-Chef Tomas Morazzini
La TENUTA Ss. Giacomo e Filippo, ai piedi di Urbino nelle Marche, annuncia una importante novità nella produzione vinicola di URBINO Agricola – Azienda agricola di Bruscoli Marianna, all’interno della Tenuta.
Da quest’anno, l’intera filiera produttiva dei vini ha acquisito certificazione biologica I.M.C. al 100% con conseguente inserimento del logo europeo su tutte le etichette e con distribuzione della nuova produzione 2014 nelle enoteche tra Marche e Romagna.
Domenica 21 dicembre a Milano esclusivo Party di Natale con degustazioni di specialità vegane. I panettoni e le focacce vegan dell’azienda veneta Fraccaro Spumadoro tra i prodotti protagonisti della serata.
Aspettando le feste, ma non solo
Giovedì, 18/12/2014 - Samuel Cogliati e la Mappatura dei Vigneti dei Grandi Vini di Borgogna
L'esclusivo Capodanno tra Padova e Vicenza, nella magnifica location del Hotel Villa Tacchi di Villalta di Gazzo (Pd)
Dal 12 gennaio, l’Accademia Internazionale dell’Arte Casearia terrà un corso didattico aperto a tutti sull’allevamento caprino. Un’occasione di arricchimento conoscitivo su una realtà zootecnica che sta riscuotendo sempre più attenzione.
Martedì, 2/12/2014 ~ Spumanti Italiani Metodo Classico tra “Classici” e Nuove Tendenze
Sabato 29 Novembre: ore 17 – 24 Domenica 30 Novembre: ore 17 – 24 Lunedi 1 Dicembre: ore 10-18
1) ricetta 2) selfie 3) votare
Arriva #cuocoinvista, il concorso di Natale promosso da Camst
Un viaggio nelle case degli italiani alla scoperta delle ricette più amate.
Per inviare la propria foto c’è tempo fino al 9 gennaio. E, per votare, fino al 31 gennaio
Al World Cheese Awards di Londra grande successo per il Made in Italy. Tra le aziende più premiate La Casearia Carpenedo, artigiani di formaggi d’eccellenza, che ha fatto incetta di medaglie d’argento e bronzo con gli affinati Toma Blu alle Erbe, Gran Monteo, Baronerosso di Capra e Blu’61.
Konica Minolta crea un’innovativa stampante multifunzione pensata per il settore alimentare, perfetta per realizzare etichette e packaging 100% compatibili con gli alimenti.
Al Salone del vino e del prodotto tipico dell’Emilia Romagna spazio anche al progetto South of Europe – Mediterranean Wines. Dal 22 al 24 novembre a Bologna
Per la prima volta, dopo il grande successo delle edizioni romane, COOKING FOR ART sbarcherà a Milano sabato 29, domenica 30 e lunedì 1 dicembre, nell’affascinante location di via Tortona 32.
VI ASPETTIAMO A COOKING FOR ART 2014! A Milano in via Tortona 32.
LastMinuteSottoCasa (LMSC) ha scelto la creatività di Hub09 per lanciare il suo progetto ecosostebile e del tutto innovativo, che punta a ridurre lo spreco di cibo, facendo incontrare venditori e consumatori. Inoltre è on line il film con Paolo Migone (http://vimeo.com/112194813) in cui il comico, nei panni di un professore strampalato e con il suo inconfondibile stile, presenta l’iniziativa di LastMinuteSottoCasa, e invita tutti a usufruire del servizio.
Festeggia il suo primo anno online la piattaforma di flash sales innovativa creata dal fiorentino Daniele Biffoli nel 2013
Per la prima volta, dopo il grande successo delle edizioni romane, COOKING FOR ART sbarcherà a Milano sabato 29, domenica 30 e lunedì 1 dicembre, nell’affascinante location di via Tortona 32.
Passione e dedizione le parole chiave dell’azienda siciliana.
Castellammare del Golfo (TP), 18/11/2014 – Cala la produzione di uva ma aumenta la qualità dei vini: questa la sintesi della vendemmia in Sicilia terminata ormai da qualche settimana.
Sconti dal 20 al 50% su 152 ristoranti di tutto il Veneto selezionati e recensiti da Riccardo Penzo. Si prenota online in tempo reale su www.chepassione.eu o l'App.
La start up propone un modello di business innovativo nella vendita online del vino. Forte competenza nel digital marketing e un centro logistico di eccellenza.
Il format presentato in anteprima nazionale da Gerratana s.r.l., l'azienda di Modica (RG) che opera nel settore della progettazione e della fornitura di soluzioni chiavi in mano per attività food e no food, ha suscitato uno straordinario interesse tra le centinaia di investitori e operatori di settore italiani, europei e americani, ma soprattutto dei Paesi del Mediterraneo (Turchia, Malta), dell'Est (Russia) e dell'estremo oriente (Cina).
Al prestigioso Salone Internazionale per la Tecnologia dell’Industria alimentare, l’azienda ha presentato la sua prima grigliatrice ed è stata protagonista con altre due macchine nella linea dimostrativa dedicata alla produzione e al confezionamento di zuppe in versione ready meals
Un banco d'assaggio e quattro eventi speciali promossi dalla Strada dei Vini dei Colli Berici nel centralissimo palazzo Valmarana Braga
Giovedì, 20/11/2014 ~ A Cena con... Biondi-Santi
Cinque pasticceri emergenti si sfidano a colpi di creatività
Al via la IX edizione della “Festa di San Martino, riti, cibi e vino”, l’appuntamento annuale de L'autunno francigeno a Formello organizzato dal Comune di Formello e dalla Cooperativa Sociale Sinergie, in collaborazione con la Banca di Credito Cooperativo di Formello e Trevignano Romano, Ente Parco di Veio, Pro Loco, Bottega del Buon Cammino, Libera. Associazioni, nomi e numeri contro le mafie – Vejo, e il movimento europeo Patto dei Sindaci. A partire dalle 15,00 di sabato 15 novembre fino alle 18,30 della domenica 16 novembre, il Paese alle porte di Roma riscopre storia, leggenda, artigianato, natura, cultura e antichi mestieri lungo i vicoli del borgo medievale popolati da cantastorie, stornellatori e musicisti. E per l’occasione cantine aperte dove gustare, tra i tanti sapori della cultura contadina, la zuppa di ceci e castagne, l'acqua cotta e, come da tradizione, il vino novello locale e il "tozzo di pane" di San Martino.
Il Consiglio di Amministrazione del Consorzio per la tutela e la valorizzazione del Pane Dop di Altamura, nel corso dell’ultima seduta, ha nominato Luigi Picerno nuovo presidente del Consorzio, per il biennio 2014 - 2016.
Un banco d'assaggio e quattro eventi speciali promossi dalla Strada dei Vini dei Colli Berici nel centralissimo palazzo Valmarana Braga
Al Salone del vino e del prodotto tipico dell’Emilia Romagna spazio anche al progetto South of Europe – Mediterranean Wines. Dal 22 al 24 novembre a Bologna