x5
Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
Fissata l'agenda degli appuntamenti oltreconfine per rafforzare i brand della tradizione italiana all'estero e aiutare le imprese a fare sistema. Brasile prima tappa.
Dieci rinomati locali fiorentini aprono le loro porte a Trentodoc 11-12-13 Settembre 2013
I formaggi di Carlo Piccoli ed Emanuela Perenzin saranno protagonisti della 33^ edizione di 'Artigianato Vivo' a Cison di Valmarino (Tv), rassegna che dal 4 al 15 agosto unisce gastronomia, tradizione, arte e folclore del trevigiano.
Il corso di alta formazione per i professionisti del settore vitivinicolo: una base per il conseguimento dell'Executive Master con un percorso di specializzazione a scelta
Due iniziative organizzate dai CAT Confesercenti e Confcommercio Grosseto sposano buona musica ed eccellenze enogastronomiche del territorio. Protagonisti anche una ventina di ristoranti e botteghe del gusto aderenti al circuito Vetrina Toscana.
Degustazioni serali tra le vigne della Campania Felix 10 agosto 2013
Il 19 e 20 ottobre in centro a Vicenza un evento dedicato a vini dei Colli Berici e ai prodotti tipici del territorio. Banco d'assaggio, degustazioni e una mostra d'arte.
Ai Giardini di Castel Trauttmansdorff a Merano nei mesi autunnali inizia l'atteso fenomeno del 'Fall Foliage', che da alcuni anni è diventato un appuntamento fisso e imperdibile per escursionisti, fotografi e amanti della natura.
Toscana, Firenze, Fortezza Da Basso 13 – 15 settembre 2013
in Europa UK Asia Pacific
Come utilizzare Twitter e Facebook per far conoscere a tutti la realtà di Cantine Riondo.
Con le macchine Nilma è possibile cucinare piatti a base di riso con la sicurezza di un risultato impeccabile: la tecnologia al servizio del gusto, nel rispetto di tutte le proprietà nutritive dell'alimento più consumato del pianeta
Una vacanza di assoluto relax, in un'oasi di pace immersa nel verde della Valgerola, assaporando piatti tipici valtellinesi preparati con i prodotti genuini della propria tenuta agricola.
Il 3 agosto la sedicesima edizione della manifestazione vinicola tra concorso, convegno, mostra mercato dell'agroalimentare e tante novità. Prorogati i termini per la presentazione delle domande al concorso.
Nel solco della tradizione con lo sguardo rivolto al futuro.
A PARIGI, IN ANTEPRIMA MONDIALE.
Una seducente serata dove Tango e Grappa si abbracciano in un'atmosfera affascinante e passionale.
Da BESOZZI ORO ANTICA TRADIZIONE le farine ideali per i lievitati.
Sabato sera > Piazza del Castello
Il Cda di Cielo e Terra - Gruppo Cantine Colli Berici ha approvato il bilancio di chiusura 2012, che evidenzia una crescita positiva del fatturato del 13% rispetto al 2011, a dimostrazione di come il comparto vitivinicolo sia un settore trainante.
La più grande galleria d'arte dolciaria in scena alla Fiera Milano dal 18 al 22 ottobre
Realizzato a mano, si affianca al tradizionale piatto, simbolo di ciascun locale
In occasione della Notte del Cinema in programma il 12 luglio
Cantina Ponte conferma il suo sodalizio con la cultura teatrale italiana e con lo storico Teatro La Fenice di Venezia - per cui produce la raffinata omonima gamma di vini - e segue l'Otello nelle rappresentazioni estive a Palazzo Ducale.
A Pozzol Groppo (Al) con festival Ultrapadum per conoscere Verdi gourmet
Il 18 settembre a Vilnius incontri diretti (BtoB) tra azienda groalimentari italiane e buyer lituani
ALFABETO DEL GUSTO PRESENTA I CORSI DI CUCINA ALL'AGRITURISMO ROSSOLAMPONE DI SAN BERNARDINO VERBANO
Venerdì 5 luglio alla Locanda Le Muse di San Bonifacio cena in giardino e musica del quartetto The Jazz Mood. Nuovo menu per l'estate.
gran finale con Stefania Martin, Fulvio Sigurtà, Danilo Rea, Gerlando Gatto
Sagra del fiordilatte e dei prodotti tipici agerolesi
Il 6 luglio, la chiusura delle iscrizioni al Tif Fooding
Al ristorante PER gestito da Emanuela Perenzin e Carlo Piccoli, è stato assegnato il premio del concorso gastronomico 'Scatta... il piatto della Primavera del Prosecco Superiore'.
Il grande gruppo cooperativo analizza la situazione delle principali produzioni penalizzate dalle piogge eccessive e dalle temperature inferiori alla media
È online il nuovo sito web dell'azienda veneta Lazzaris, realtà leader nel settore delle mostarde artigianali, delle confetture biologiche, delle marmellate e delle salse di frutta, nato per accrescere l'interazione con gli utenti.
Una giornata ricca di scoperte e riscoperte: riapre per un giorno la Cappella delle Donne: i segreti delle api svelati da Beppe Macchia, una caccia al tesoro alla scoperta dei segreti dell'abbazia