x5
Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
da mercoledì 11 settembre a pranzo buffet light e a cena spazio alla creatività
Si è conclusa a Mosca l'attività di promozione delle eccellenze enogastronomiche friulane, approdate in Russia grazie al progetto realizzato dalla FIDAL durante i Mondiali di Atletica Leggera e che ha visto in prima fila i Vini La Delizia.
Per il quinto anno consecutivo i Sorbara dell'azienda vinicola emiliana ottengono il massimo riconoscimento della prestigiosa Guida del Gambero Rosso.
A Cassinetta di Lugagnano con le specialità dell'Oltrepò Pavese e della Lomellina con il Mercatino Enogastronomico della Certosa di Pavia
Dal 10 settembre la nuova stagione dei corsi di cake design di Giada Baldari, la regina delle torte.
Continua l'impegno del Consorzio di Gambellara per incentivare l'export dei vini della DOC. Dal 9 all'11 settembre operatori da tutto il mondo fra Gambellara e Montebello Vicentino
Presentato stamani a Ragusa il tour del gusto dell'Associazione Nazionale Città dell'Olio, che da settembre a dicembre attraverserà sedici Regioni italiane olivetate
con i grandi vini rossi e bianchi di Toscana
Con la recente espansione della commercializzazione dei vini Pallavicini in tanti paesi europei e asiatici, anche il sito internet della blasonata cantina laziale diventa multilingua
Il corso è rivolto a imprenditori e manager, in particolare di imprese medio-piccole, interessati ad approfondire una visione integrata dei processi e dei tools che caratterizzano il settore del vino. Al termine si può proseguire il percorso formativo per
Tutti in piazza tra calici di rosso e musica jazz
Il 28 Settembre al Museo Rambotti di Desenzano grande degustazione promossa dal Consorzio con 'LUGANA, ARMONIE SENZA TEMPO', il 'RE' del GARDA si PRESENTA al PUBBLICO.
Un vino, un cocktail, un packaging tutto da scoprire...questo e molto altro è Pink Limited Edition!
A 'SCUOLA' DAL CONSORZIO PER SCOPRIRE LA PERLA DELLA BERGAMASCA
Ristorante La Cascina
Due settimane all'insegna degli Gnocchi di patate di Selva di Trissino (Vicenza). Undici sughi abbinati ciascuno ad un Gambellara Classico DOC
In tutto sono 130 i neo cuochi professionisti della Cucina Italiana diplomati nell'ambito della XVIII e XIX edizione del Corso Superiore di Cucina Italiana, al termine di un percorso formativo a tempo pieno di 10 mesi.
Anche a Settembre il Mercatino Enogastronomico della Certosa di Pavia tra gli ospiti della Festa Patronale del suggestivo comune alle porte di Milano
CENE AD ARTE......cene e artisti un insolito binomia che si ripete da anni nello storico locale de Le Giubbe Rosse
con Festival Ultrapadum nel borgo medievale di Bagnaria
A Montecalvo Versiggia W Verdi!
La Cultura del Vino e della Sostenibilità
Un salume sano, leggero, dal sapore delicato.
Storie di terre e di persone
La lunga lista di prodotti senza glutine di PreGel si arricchisce con alcune tra le novità 2013: continua così ad ampliarsi la gamma di soluzioni per la Pasticceria e la Gelateria che, oltre alla qualità e al gusto, garantiscono la massima sicurezza per g
Da questo mese sul sito cantineriondo.com è possibile trovare le interviste ai soci del Gruppo Collis.
Sono stati assegnati i premi per le cinque categorie del concorso enologico.
Sabato 3 agosto al via la XVI edizione della rassegna vitivinicola del territorio.
L'azienda vinicola trevigiana, da sempre partner di tante iniziative culturali locali, festeggia il suo 65° anno dalla fondazione facendosi promotrice di un concorso letterario. Iscrizioni aperte a tutti su Talemotion.com dal 1° agosto al 15 ottobre.
Filippo Licata chef internazionale
Presentata l'indagine congiunturale relativa al 1° semestre 2013.
Non più solo michette farcite: piatti meneghini, cocktail tradizionali e le Polibibite futuriste
Il 30 luglio alla Pizzeria Zero Zero
4 bollicine per l'Antico Uliveto