x5
Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
Porcini e trota, un connubio delicato ed eccellente, questo venerdì 4 ottobre a Borgo Casale
L'originale formaggio 'Piccolo Fiore di Bufala' creato dal mastro casaro Carlo Piccoli di Latteria Perenzin vince 'Caseus Veneti 2013' nella sezione 'freschi e freschissimi, pasta molle con crosta fiorita'.
Pioniera della produzione vinicola biologica nei Colli Piacentini, Tenuta Villa Tavernago festeggia 35 anni dalla fondazione, tutti dedicati alla ricerca della naturalità.
Rosengren raccoglie il testimone dall'Italo-Svizzero Paolo Basso del ristorante Concabella di Vacallo che, ad aprile 2013, ha conquistato anche il titolo mondiale a Tokyo.
I Campioni del Mondo di Pasticceria e la Galleria d'arte della pasticceria italiana
La marca d'eccellenza del pomodoro made in Italy presenta un nuovo logo e una nuova immagine per le proprie confezioni
Domenica ricca a Certosa di Pavia
Il Consorzio di Tutela protagonista della grande degustazione del 28 Settembre a Desenzano. Altissima la partecipazione delle Aziende, per mostrare ai visitatori le varie anime del più celebre e rinomato bianco del Garda: ecco tutti i nomi
ARTE E CIBO TOSCANI, DAL 6 OTTOBRE BINOMIO A LA CORTE TOSCANA
A Vilnius ottimi riscontri dopo un' intera giornata dedicata allo sviluppo di accordi commerciali per esportare il Made in Italy in Lituania.
Sul sito cantineriondo.com è possibile trovare le interviste ai soci del Gruppo Collis.
con uno spazio nel nuovo show room delle MUSE DELLA SPOSA opening mercoledì 2 ottobre, ore 18.00
E' in corso la vendemmia alla Cantina Perlage, con l'utilizzo del più basso dosaggio di rame e di solfiti nella storia della cantina. Tappa importante per la famiglia Nardi che da 30 anni pone al centro il dialogo fra natura, uomo e rispetto ambientale.
DOMENICA 6 OTTOBRE PER LA DECIMA EDIZIONE DELLA MANIFESTAZIONE ORGANIZZATA DALL'ISTITUTO NAZIONALE GRAPPA
La XV edizione di Boccaccesca dedicata a Giovanni Boccaccio Il 21-22 e 28-29 Settembre a Certaldo Alto ore 11-22
Il 19 e 20 ottobre a Vicenza la quarta edizione del salone dedicato ai vini e ai sapori del territorio berico. Premiati gli scatti fotografici sul tema: Vini, Viti, Vicenza.
.....e io lo chiamo cofaccino!!!!!!
Cinquanta foodbblogger si confronteranno con chef internazionali Il 28 e 29 settembre, nel Parco Molentargius di Cagliari, il primo dei cinque eventi nazionali per promuovere lo stile di vita mediterraneo
Laboratori creativi per bambini e per adulti, eccellenze enogastronomiche a chilometro zero, una giornata a contatto con la natura nello suggestivo scenario dell'Oltrepò Pavese. Ospite il Mercatino Enogastromico della Certosa di Pavia
Le previsioni di Salvatore Avallone per Villa Matilde
Terza tappa di 'Emozione3 Gira l'Italia' in Emilia Romagna per la prima vendemmia dell'anno
Da pochi giorni è operativo il nuovo impianto di imbottigliamento della Cantina cooperativa Viticoltori Friulani La Delizia, che vanta la maggiore capacità produttiva di tutto il Friuli Venezia Giulia. L'investimento è costato quattro milioni di euro.
IL 29 SETTEMBRE DEGUSTAZIONI E VISITE GUIDATE IN 30 ACETAIE CON PROTAGONISTI IL BALSAMICO E I PRODOTTI DOP DEL TERRITORIO
Special guest le tipicità pavesi con il MEC
Un weekend per scoprire una delle perle dell'enologia: in uno degli angoli più belli dell'Emilia Romagna, degustazioni, approfondimenti e show cooking con chef stellati
con la nuova collezione di cravatte e gemelli dedicati al mondo della pasta
Domenica 29 settembre, Sanremo ospiterà la nuova edizione del concorso Meilleur Sommelier d'Europe. La finale, più alcuni momenti dell'iniziativa, saranno aperti al pubblico.
Nell'ambito di Patata in Bo – Benvenuti a Potato City, quinta edizione del Festival Nazionale della Patata, saranno preparati 97,2 metri della popolare ricetta
Special guest il MEC (ubiquo e presente anche a Certosa)
Dal 21 al 22 settembre la cittadina vicentina celebra l'uva Garganega e il suo territorio. Vini, musica e prodotti tipici per due giorni a Palazzo Cera
Ha aperto a Bologna, in via Petroni 9, 'Alce Nero – Berberè Light Pizza & Food', nuovo ristorante, pizzeria e bottega biologica che punta sulla qualità e l'artigianalità
Frutta e verdura biologica al centro di un ciclo di eventi nei negozi Agrintesa
LA CAPANNINA DI MONTEPULCIANO IS BACK !!!!!!!
Lunedì 16 settembre ore 20.30
Per gustare ottime confetture affidatevi alla qualità di Darbo.
Cantina di Custoza ha deciso di aprire nell'aprile 2013 uno shop online.
CARPENE' MALVOLTI ELA STORICA AZIENDA DI CONEGLIANO SPONSOR DELL'EVENTO ORGANIZZATO DAL TEATRO REGIO DI PARMA PER IL BICENTENARIO DELLA NASCITA DEL COMPOSITORE DI BUSSETO