x5
Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
Venezia, sabato 26 ottobre 2013
Bilancio positivo per Gustus Berico, la rassegna dei vini Colli Berici e Vicenza dello scorso finesettimana. Nei prossimi giorni workshop con operatori internazionali.
Con i conti in attivo e fatturati record, il Centro Agroalimentare Roma festeggia il primo Decennale come azienda pubblica di successo che contribuisce al Pil regionale, garantisce i consumatori con un marchio di qualità, valorizza l'agricoltura locale,
È il nuovo corso di Giada Baldari Sugar Queen: 4 appuntamenti il 7, 14, 21 e 28 novembre per diventare una cake designer coi fiocchi!
Concerto Aperitivo con il Festival Ultrapadum 2013 a Chignolo Po
Il borgo sede della stupenda abbazia una festa dedicata al frutto autunnale per eccellenza. Ospiti della manifestazione le tipicità a filiera corta del Mercatino Enogastronomico della Certosa di Pavia
L'originale ed esclusivo raffreddatore carrellato brevettato da Nilma viene presentato al Salone Internazionale dell'Ospitalità Professionale, a Milano dal 18 al 22 ottobre
A Prato il 9 e 10 novembre, genio e passione di pasticceri e biscottieri Tosca D'Aquino e Luca Calvani testimonial d'eccezion
Vallesaccarda Eco-gastronomica
Mercoledì, 13 Novembre ore 20.30
sbocchi di mercato per le aziende italiane con il tour promozionale presso gli importatori food & beverage USA
Il blog per gli amanti del vino e del mondo vitivinicolo, esperti e non del settore.
COOKING X ART 2013 OFFICINE FARNETO 26-27-28 OTTOBRE 2013 A COOKING FOR ART LA PRESENTAZIONE DELLA GUIDA TOURING ALBERGHI&RISTORANTI D'ITALIA 2014
Ancora un appuntamento con le eccellenze enogastronomiche del Pavese, Lomellina e Oltrepò a Certosa di Pavia
Presenti all'evento oltre 70 tra buyer e importatori irlandesi interessati a conoscere l'agroalimentare Made in Italy.
Dopo il SANA a Bologna, Kiwiny torna nel circuito fiere e punta all'estero: dal 20 al 22 ottobre sarà al Natexpo di Parigi per presentare la nuova varietà di kiwi bio Soreli a pasta gialla.
ECCELLENZE ED EVOLUZIONI DEL PIANETA CIBO IN SCENA A COSMOFOOD FIERA DI VICENZA DAL 16 AL 19 NOVEMBRE
Cantine Riondo presenta il suo Amarone, recentemente premiato con una medaglia d'argento.
Nostrano grano duro e Nostrano farro saranno presenti in fiera a Host insieme alle pizze gourmet.
Domenica 20 ottobre 2013 Napoli, Castello de Vita
Al via il 19 ottobre per tre fine settimana la principale sagra gastronomica del Baldo
Divinis Bar à Vins
uno chef per te con la tua ricetta bio
Al via il nuovo progetto per veri amanti del formaggio ASIAGO DOP
Dal 25 al 27 ottobre il Centro Fieristico di Ariano Irpino ospiterà la seconda edizione della fiera dedicata alle eccellenze agro-alimentari del Mezzogiorno d'Italia.
Da oggi gli estimatori dell'azienda altoatesina Stuffer potranno scaricare gratis dalla fan page ufficiale Facebook il ricettario 'Ricette rapide per pasta sfoglia, focaccia e pizza': una raccolta di preparazioni culinarie semplici e veloci.
SI AVVICINA IL 47° CONGRESSO NAZIONALE DELL'ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER FIRENZE SI PREPARA AD OSPITARE L'EVENTO CHE PER LA PRIMA VOLTA SARA' APERTO AL PUBBLICO CON DEGUSTAZIONI E TALK SHOW SUL VINO
L'OLIO EXTRAVERGINE SPOSA L'ALTA CUCINA
Sabato 19 ottobre, ore 12. Hotel Piazza Bellini, Napoli.
Dodici rinomati locali romani aprono le loro porte a Trentodoc
'L'UOMO, IL CANE ED I PRODOTTI DI ECCELLENZA DELLE CRETE SENESI'. A SAN GIOVANNI D'ASSO IL TARTUFO TORNA PROTAGONISTA CON DUE WEEK END DA LECCARSI I BAFFI
Un pomeriggio dedicato alla formazione e alla presentazione dei Corsi di Alta Formazione finanziati dalla Regione Veneto: Management delle strutture turistiche e Gestione delle aziende vitivinicole.
ENOARTE DI ELISABETTA ROGAI, IL MONTALCINO DI ARGIANO E NERO DIVINO......
UNA GUSTOSA E GENUINA INCURSIONE IN FRUTTI E ORTAGGI ANTICHI Appuntamento domenica 13 ottobre a Valdobbiadene presso il wine center Val d'Oca & Sapori
Presentazione di un libro di ricette golose e di un attico ricettario di Casa Savoia
Domenica ricca: la Cappella delle Donne: la visita alle api del monastero, cactacee insolite e da collezione, il giardino aromatico... e poi il Mercatino Enogastronomico della Certosa con le sue gustose tipicità a filiera corta
Un aiuto nella scelta di prodotti freschi e stagionali