Archivio Storico 2011-2017

x5

Articoli

09 Novembre 2015 Pubblicato in Letti per voi

“Non chiamatelo cibo, il comfort food è molto di più”

06 Novembre 2015 Pubblicato in Papille gustative

Il Presidente del Consorzio Corradino Marconi: “Continueremo ad investire in progetti che porteranno la Mortadella Bologna IGP ad essere più conosciuta in Italia e nel mondo”

05 Novembre 2015 Pubblicato in Letti per voi

La Vespa Teresa, la Romagna, le azdore

04 Novembre 2015 Pubblicato in Eventi

La pizza nata dal genio italianofesteggiata alla Vigna di Leonardo

03 Novembre 2015 Pubblicato in Liquidi piaceri

Anche per i ron un disciplinare a garantire la serietà del prodotto

02 Novembre 2015 Pubblicato in Liquidi piaceri

La chiusura del cerchio

 

30 Ottobre 2015 Pubblicato in Papille gustative

L'orrido buono da gustare

29 Ottobre 2015 Pubblicato in Letti per voi

Cesare Buffagni, un cuoco e un maiale...

28 Ottobre 2015 Pubblicato in Liquidi piaceri

Un vino "di confine" espressione del territorio

27 Ottobre 2015 Pubblicato in Liquidi piaceri

Direttamente dal paradiso, nel nostro bicchiere

26 Ottobre 2015 Pubblicato in Cronaca

Facciamo sentire la nostra solidarietà alle attività produttive colpite dall'alluvione nel beneventano

23 Ottobre 2015 Pubblicato in Liquidi piaceri

Rinnovati nel design e più buoni nel gusto, sono stati presentate le nuove etichette e la nuova linea sabato 17 ottobre, a Taste of Excellence a Roma, con una serata dedicata e lo spettacolo di GianMarco Tognazzi.   

 

22 Ottobre 2015 Pubblicato in Eventi

La nuova formula della manifestazione, che ha concentrato l’epicentro degli eventi a Palazzo Re Enzo, ha colto nel segno grazie anche al contributo di Chef stellati che hanno proposto interpretazioni classiche e innovative della Mortadella Bologna IGP. Importanti i numeri registrati sia per visitatori che per prelibatezze distribuite

 

21 Ottobre 2015 Pubblicato in Eventi

Un invito alla scoperta del prezioso tubero a Savigno (Bo) 31 ottobre 1 novembre - 7 e 8 novembre - 14 e 15 novembre

20 Ottobre 2015 Pubblicato in Personaggi

Pazienza, arte e determinazione nel Casentino

19 Ottobre 2015 Pubblicato in Il cibo in testa

Le piante amiche della nostra salute

15 Ottobre 2015 Pubblicato in Cronaca

Prezzi alle stelle ma attenzione a quello taroccato cinese. I consigli dello chef stellato piemontese Ugo Alciati per evitare fregature

primi sui motori con e-max.it