Eventi
L’Accademia del Gusto e il mio Riso Carnaroli originale con baby zucchine e i loro fiori – fonduta di Bàgoss
Accade, a Summa...
un percorso interattivo nel programma EXPO2015
L’evento clou che muove l’Italia del vino, delle passioni e degli affari
A Vinitaly, in viaggio nella magia antica della Basilicata
25 e 26 Aprile a Trevi (PG)
Un viaggio enogastronomico tra le eccellenze di Puglia ed oltre in collaborazione con IGT Wine and Food Promotion
Il salone internazionale del vino artigianale di Milano
Alle Collodi di Modena, alunni-coltivatori con il “Kit del contadino Giò” di Campagna Amica
Schio, 28 - 29 marzo 2015: la seconda edizione del salone dedicato alle eccellenze del gusto e del foodlifestyle dove si danno appuntamento i migliori operatori nazionali dell'alta gastronomia, ma anche il sempre più vasto e appassionato pubblico dei foodies.
Incontri e confronti per la cultura dell’olio di oliva
Il valore aggiunto della decrescita serena consiste nel rifondare la società, ritrovare i rapporti di collaborazione, l’attivismo, riconcettualizzare, ridurre il sovraconsumo, ridurre l’impronta ecologica, riciclare, rivalutare.
Le eccellenze senesi nella parte allegorica del Drappellone dell’Assunta. Scelta l’artista toscana Elisabetta Rogai, famosa per le sue tinte cromatiche fatte con i frutti della terra