Archivio Storico 2011-2017

x5

Eventi

28 Aprile 2015 Pubblicato in Eventi

L’Accademia del Gusto e il mio Riso Carnaroli originale con baby zucchine e i loro fiori – fonduta di Bàgoss

24 Aprile 2015 Pubblicato in Eventi

Accade, a Summa...

22 Aprile 2015 Pubblicato in Eventi

La seconda parte della mia avventura a Vinitaly

 

17 Aprile 2015 Pubblicato in Eventi

un percorso interattivo nel programma EXPO2015

16 Aprile 2015 Pubblicato in Eventi

L’evento clou che muove l’Italia del vino, delle passioni e degli affari

 

14 Aprile 2015 Pubblicato in Eventi

A Vinitaly, in viaggio nella magia antica della Basilicata

11 Aprile 2015 Pubblicato in Eventi

25 e 26 Aprile a Trevi (PG)

02 Aprile 2015 Pubblicato in Eventi

dopo Roma e Milano una nuova sede nella FoodHalls di Harrods 

31 Marzo 2015 Pubblicato in Eventi

Un viaggio enogastronomico tra le eccellenze di Puglia ed oltre in collaborazione con IGT Wine and Food Promotion

26 Marzo 2015 Pubblicato in Eventi

Il salone internazionale del vino artigianale di Milano

20 Marzo 2015 Pubblicato in Eventi

Alle Collodi di Modena, alunni-coltivatori con il “Kit del contadino Giò” di Campagna Amica

17 Marzo 2015 Pubblicato in Eventi

Schio, 28 - 29 marzo 2015: la seconda edizione del salone dedicato alle eccellenze del gusto e del foodlifestyle dove si danno appuntamento i migliori operatori nazionali dell'alta gastronomia, ma anche il sempre più vasto e appassionato pubblico dei foodies.

 

 

12 Marzo 2015 Pubblicato in Eventi

Incontri e confronti per la cultura dell’olio di oliva

09 Marzo 2015 Pubblicato in Eventi

Il valore aggiunto della decrescita serena consiste nel rifondare la società, ritrovare i rapporti di collaborazione, l’attivismo, riconcettualizzare, ridurre il sovraconsumo, ridurre l’impronta ecologica, riciclare, rivalutare.

 

06 Marzo 2015 Pubblicato in Eventi

Performance live di Elisabetta Rogai

05 Marzo 2015 Pubblicato in Eventi

Le eccellenze senesi nella parte allegorica del Drappellone dell’Assunta. Scelta l’artista toscana Elisabetta Rogai, famosa per le sue tinte cromatiche fatte con i frutti della terra

 

28 Febbraio 2015 Pubblicato in Eventi

Dal seme al piatto

primi sui motori con e-max.it