x5
Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
Degustazioni, incontro e pranzo con lo scrittore, balli latino americani
Escursioni in trenino, pic-nic tra i vigneti e degustazioni
Il Cupra Ramato Pinot Grigio da degustare. In 18 tappe.
Promotrice dell'agricoltura 'green', l'azienda vitivinicola Vigna Dogarina a Campodipietra, di proprietà della famiglia Tonus, sta mettendo a punto una serie di progetti che la porteranno in breve tempo a diventare un'azienda modello nell'ecosostenibilità
sabato 25 giugno alle ore 20.00
DA GARDONE PARTE UN SISTEMA TURISTICO ENOGASTROMICO
Degustazione ostriche e Franciacorta
Divinis Bar à Vins via Battibecco 4/c Bologna
venerdì 27 maggio ore 20,30 - Sala Festieri in loc. Cesa (Area Sport, Comune di Marciano della Chiana, AR)
Da Beer Paradise trovi una vasta selezione di birre fruttate
Il 29 giugno a Capriva del Friuli (Go) Dalle ore 19.00
137° Meeting di Altissimoceto.it
Il Tortello Amaro di Castel Goffredo inconta la Cucina Mantovana
Continua il viaggio del gusto itinerante tra i centri McArthurGlen
'LA SCUOLA DEI SENSI' Una giornata di festa dedicata alla comunicazione, alla degustazione e all'abbinamento cibo/vino per affinare i sensi, sviluppare la creatività, migliorare le relazioni interpersonali ed ampliare la nostra 'mappa della realtà'!
Un produttore storico in visita nella Marsica. Sulla terrazza con vista incontriamo una delle Aziende autentiche del nostro territorio!
Viaggio tra profumi e sapori di terre vicine e lontane
International Wine$Spirit Competition di Londra premia i viticoltori romagnoli
Pettori - via di Borgo 80, Cascina (PISA)
Arrigo Cipriani, icona della ristorazione italiana, e Domenica Vagnarelli, chef del Mediterraneo di Alba Adriatica (Teramo), aprono il viaggio enogastronomico della seconda edizione di 'Venezia incontra l'Europa'
Giovedì 19 maggio ore 11
Si rinnova la partnership tra il Consorzio del Politecnico di Milano e l'azienda leader nella produzione di prodotti per la gelateria
Con l’avvio della stagione cereasicola Vicenza Qualità promuove a tutto tondo la primizia di Marostica. Nuove vie distributive e iniziative speciali a sostegno della diffusione del prodotto
Degustazione con Cena e Musica dal Vivo al Ristorante Rifugio Monte Rua (Torreglia - PD)