x5
Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
Il resoconto delle attività svolte dal Consorzio durante l'anno 2012 e i prossimi appuntamenti nei primi mesi del 2013.
Enoteca Regionale Emilia Romagna ogni sabato ospita un produttore
Vi aspettiamo al padiglione C1 area 32 presso lo stand Gel-matic .
La Campania del Movimento Turismo del Vino brinda alle feste con Natale in Cantina 9 - 16 dicembre
Babbo Natale, giochi ed animazione per i bimbi, fiabe... e cioccolato!
Arrivano le Feste, Natale al Broletto
L'azienda artigianale trevigiana Lazzaris sostiene la rete d'impresa 'Il Buon Gusto Veneto', nata per valorizzare prodotti tipici e l'eccellenza Made in Veneto.
In Enoteca Regionale a Dozza (BO) si degusta il made in Emilia Romagna
Cirio, specialista del pomodoro, punta sull'innovazione e presenta un'idea che non c'era
Tutto il nutrimento della frutta fresca.... e il sapore del biologico in una confettura!
il Ristorante Lorenzo, in una serata/evento alla Città del Gusto del Gambero Rosso
Ruota intorno al concetto di tradizione e alla storia del suo fondatore, Domenico Melegatti, lo spot TV dell'azienda veronese specializzata nei dolci da ricorrenza.
I Lambrusco Cleto Chiarli fanno incetta di premi e ottimi riconoscimenti sulle guide 2013
Villa Matilde festeggia il Terra Madre Day
Enoteca Regionale Emilia Romagna vi fa incontrare i produttori
Presente ad Arti & Mestieri Expo con il Circolo dei Buongustai, un programma in cui il cibo e l'arte si coniugano alla perfezione
ENERPAN PLUS di Italmill (Gruppo Mobe) è il coadiuvante tecnologico per tutti i panificatori che vogliono un pane sempre fresco.
A Pavia dal 2 Dicembre animazione, danza, degustazioni, mercatino enogastronomico, truccabimbi, idee regalo, tanto divertimento e ... Babbo Natale !
Domenica 2 dicembre Hotel Royal Continental ore 19
Aperitivo in stile anni Sessanta per celebrare l'importante traguardo
Calici rosa e cucina nipponica al ROMEO hotel di Napoli: mercoledì 5 dicembre appuntamento con i vini dei Marchesi de' Frescobaldi.
Il Gewürztraminer Elyònd 2010 del Podere Provinciale Cantina Laimburg si è aggiudicato la 'Gran Medaglia D'Oro' al Concorso enologico internazionale di Vinitaly.
Al nuovo ristorante PER della Latteria Perenzin assegnata la 'Stella' dalla Guida Foodies 2013 di Gambero Rosso e il premio 'Horeca24 Innovazione dell'Anno' del Gruppo 24 Ore.
Si alza il sipario del Teatro La Fenice e Viticoltori Ponte celebra l'occasione presentando il nuovo vino Rosso che completa la raffinata gamma prodotta per il grande Teatro veneziano.
Per la prima volta insieme le due condotte Slow Food di Lecce e Nardò
Dal Choise US Beef alla Vaca veja, un'orizzontale di specialità da tutto il mondo. Con i vini dell'azienda Piovene Porto Godi
Aumentano le opportunità per il vino italiano nel mercato irlandese
Cultura del gusto pavese in trasferta
Presentate una birra artigianale italiana (Badef Franciacorta) e una vodka da uve pregiate italiane (creata da Luciano Brotto)
Venerdì 23 novembre ore 21.00
Sono ben 401.037 i visitatori che dal 1° di aprile al 15 di novembre hanno scelto la meta turistica dei Giardini di Trauttmansdorff, che si riconfermano una gettonata vetrina turistica.
A PAOLA BUDEL CHEF DEL RISTORANTE VENISSA LA PRIMA STELLA MICHELIN
Il 21 novembre la Cantina siciliana con il Seligo al Teatro Eliseo di Roma
in concorso per il Premio Tarfufo di Gubbio 12-13 novembre 2012
RoDante offre i suoi servizi di cuoco direttamente a domicilio.