x5
Area Comunicati Stampa
Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.
Comunicati (4365)
LE SIGNORE DELLA VALCALEPIO: UN MODO NUOVO DI DIFFONDERE LA CONOSCENZA E LA CULTURA DEL VINO
La cucina in 30 minuti Show Cooking e corsi gratuiti il 4 e 5 maggio con Anice Verde al parco Auchan di Casamassima
Eccellenze wine&food a filiera corta di Oltrepò e Lomellina a Certosa di Pavia
Si è concluso con successo il contest ideato dalla Distilleria Brunello di Montegalda (VI) per l'ideazione di una nuova bottiglia di grappa, che ha coinvolto l'Istituto Politecnico di Milano e che ha visto in Camilla Mattaboni la vincitrice del concorso
Le porte di oltre 100 strutture agrituristiche della Toscana si aprono a turisti, cittadini, appassionati, esploratori e curiosi in occasione di 'Terranostra Day'
La regina delle acque minerali frizzanti festeggia nel 2013 il suo 150° anniversario.
Tra Pinot Nero, Gewürztraminer e Mostra Vini Bolzano
Una location storica per un cooking show tutto in rosa avvolto dal rosso per eccellenza: Il Chianti Classico Convento di Santa Maria dal Prato a Radda in Chianti Venerdì 31 maggio 2013 dalle ore 18
Dal 21 al 25 maggio 2013, oltre 100 location della città propongono degustazioni, eventi a tema vino, performance d'arte, incontri di design e tanto altro ancora.
Il prossimo 26 maggio per Cantine Aperte, la Latteria Perenzin aprirà le porte ai wine lovers. La giornata prevede numerose visite guidate ai locali di stagionatura già dalla mattinata, con degustazioni di formaggi vaccini e di capra bio.
Tradizione millenaria e passione quotidiana
Morbido e avvolgente, unico ed inimitabile: PinoPinguino è pronto a conquistarvi con le nuovissime varianti FragolPino, PinoRock e NocciolPino. Da non perdere anche i nuovi personaggi della collezione PinoPinguino & Friends!
il 24 aprile a Vilnius le aziende campane incontrano buyer lituani
Alla 'Paris Rhum Fair' di Parigi.
L'utilizzo di 'Nostrano' è molto semplice, come dimostra la stessa ricetta per preparare la focaccia.
AL GIRO D'ITALIA CON I VINI DEI COLLI BERICI
L'innovativo forno misto di Nilma, a doppia porta passante, garantisce le corrette condizioni igieniche dei cibi e tutti i plus di gamma della cottura a convenzione-vapore
IL VINO DEI POETI ROSE'
Cresce il progetto nato in provincia di Avellino
Freschissime giornate milanesi con la regina delle acque minerali frizzanti.
Rinnova il suo look la storica azienda di Prosecco.
MEC - Mercatino Enogastronomico della Certosa di Pavia Via del Monumento, Certosa di Pavia (Pv) 21 e 25 Aprile 2013 Dalle 9 alle 18 Piazza San Bernardo, Morimondo (Mi) 25 Aprile 2013 Dalle 10 alle 18
Vinitaly 2013: matrimonio di gusto per i 40 anni di Rocca delle Macie
'OGNI TERRITORIO LA SUA CANTINA' questo è quello che la famiglia Planeta sta realizzando in Sicilia e che ci farà vivere in questi appuntamenti: 'un viaggio attorno alla Sicilia e ai suoi vini più grandi' ma non solo, perché loro sono anche appassionati p
Il piccolo Comune di recente inserito nel circuito dei luoghi più belli del nostro paese festeggia la tanto attesa bella stagione con una domenica golosa... aperitivo a km zero, la vita delle api raccontata da Beppe Macchia
Il 19 aprile il corso a Corato nella scuola di Anice Verde
La nuova strada del vino è la Cina e l'azienda veneta Cielo e Terra - Gruppo Cantine Colli Berici investe in questo mercato emergente con il Freschello, un vino 'China oriented'.
Tra i business focus 2013 del Gruppo cartario c'è la crescente attenzione al mondo del labelling. Perché un'etichetta è la capacità di distinguersi e di farsi scegliere tra tanti