Archivio Storico 2011-2017

x5

Area Comunicati Stampa

Servizio di inserimento gratuito di comunicati stampa per imprese che operano nel settore prodotti, bevande, alimentari, ristorazioni e tutto il mondo agro-alimentare. Se desideri inserire un comunicato stampa puoi farlo qui. Per consultare gli articoli seleziona una categoria. I comunicati compariranno dopo la moderazione del webmaster. Se desideri inserire un comunicato puoi farlo qui, è completamente gratuito!
Per consultare gli articoli seleziona una categoria.

Comunicati (4365)

30 Aprile 2013 Pubblicato in vinicantine
LE SIGNORE DELLA VALCALEPIO: UN MODO NUOVO DI DIFFONDERE LA CONOSCENZA E LA CULTURA DEL VINO
30 Aprile 2013 Pubblicato in Cuochi
La cucina in 30 minuti Show Cooking e corsi gratuiti il 4 e 5 maggio con Anice Verde al parco Auchan di Casamassima
29 Aprile 2013 Pubblicato in eventi
Eccellenze wine&food a filiera corta di Oltrepò e Lomellina a Certosa di Pavia
29 Aprile 2013 Pubblicato in vinicantine
Si è concluso con successo il contest ideato dalla Distilleria Brunello di Montegalda (VI) per l'ideazione di una nuova bottiglia di grappa, che ha coinvolto l'Istituto Politecnico di Milano e che ha visto in Camilla Mattaboni la vincitrice del concorso
27 Aprile 2013 Pubblicato in Agriturismi
Le porte di oltre 100 strutture agrituristiche della Toscana si aprono a turisti, cittadini, appassionati, esploratori e curiosi in occasione di 'Terranostra Day'
25 Aprile 2013 Pubblicato in giornalisti
dal 4 al 6 maggio al Real Collegio
24 Aprile 2013 Pubblicato in produttori
La regina delle acque minerali frizzanti festeggia nel 2013 il suo 150° anniversario.
24 Aprile 2013 Pubblicato in eventi
Tra Pinot Nero, Gewürztraminer e Mostra Vini Bolzano
24 Aprile 2013 Pubblicato in eventi
Una location storica per un cooking show tutto in rosa avvolto dal rosso per eccellenza: Il Chianti Classico Convento di Santa Maria dal Prato a Radda in Chianti Venerdì 31 maggio 2013 dalle ore 18
24 Aprile 2013 Pubblicato in eventi
Dal 21 al 25 maggio 2013, oltre 100 location della città propongono degustazioni, eventi a tema vino, performance d'arte, incontri di design e tanto altro ancora.
24 Aprile 2013 Pubblicato in tecnologie
Semplicità e raffinatezza in tavola
24 Aprile 2013 Pubblicato in eventi
il più grosso evento enogastronomico della Puglia
23 Aprile 2013 Pubblicato in eventi
l'Emilia Romagna
22 Aprile 2013 Pubblicato in eventi
Napoli, Cenacolo Belvedere 2-4 giugno 2013
22 Aprile 2013 Pubblicato in produttori
Il prossimo 26 maggio per Cantine Aperte, la Latteria Perenzin aprirà le porte ai wine lovers. La giornata prevede numerose visite guidate ai locali di stagionatura già dalla mattinata, con degustazioni di formaggi vaccini e di capra bio.
22 Aprile 2013 Pubblicato in ristoranti
Tradizione millenaria e passione quotidiana
22 Aprile 2013 Pubblicato in Cuochi
Presentata la guida Chic 2013
22 Aprile 2013 Pubblicato in industrie
Morbido e avvolgente, unico ed inimitabile: PinoPinguino è pronto a conquistarvi con le nuovissime varianti FragolPino, PinoRock e NocciolPino. Da non perdere anche i nuovi personaggi della collezione PinoPinguino & Friends!
20 Aprile 2013 Pubblicato in eventi
il 24 aprile a Vilnius le aziende campane incontrano buyer lituani
19 Aprile 2013 Pubblicato in enoteche
Alla 'Paris Rhum Fair' di Parigi.
18 Aprile 2013 Pubblicato in laboratori
L'utilizzo di 'Nostrano' è molto semplice, come dimostra la stessa ricetta per preparare la focaccia.
18 Aprile 2013 Pubblicato in eventi
AL GIRO D'ITALIA CON I VINI DEI COLLI BERICI
17 Aprile 2013 Pubblicato in eventi
Il sano divertimento immerso nella natura dal mattino al tramonto
17 Aprile 2013 Pubblicato in vinicantine
Il nuovo spumante Cesarini Sforza.
17 Aprile 2013 Pubblicato in tecnologie
L'innovativo forno misto di Nilma, a doppia porta passante, garantisce le corrette condizioni igieniche dei cibi e tutti i plus di gamma della cottura a convenzione-vapore
16 Aprile 2013 Pubblicato in vinicantine
UN MATRIMONIO APPARENTEMENTE IMPOSSIBILE
15 Aprile 2013 Pubblicato in produttori
Cresce il progetto nato in provincia di Avellino
14 Aprile 2013 Pubblicato in produttori
Freschissime giornate milanesi con la regina delle acque minerali frizzanti.
13 Aprile 2013 Pubblicato in sommelier
Rassegna Enologica
13 Aprile 2013 Pubblicato in vinicantine
Rinnova il suo look la storica azienda di Prosecco.
11 Aprile 2013 Pubblicato in Agriturismi
OSPITALITA' TOSCANA E CHEF GOURMET
11 Aprile 2013 Pubblicato in eventi
MEC - Mercatino Enogastronomico della Certosa di Pavia Via del Monumento, Certosa di Pavia (Pv) 21 e 25 Aprile 2013 Dalle 9 alle 18 Piazza San Bernardo, Morimondo (Mi) 25 Aprile 2013 Dalle 10 alle 18
11 Aprile 2013 Pubblicato in vinicantine
Vinitaly 2013: matrimonio di gusto per i 40 anni di Rocca delle Macie
10 Aprile 2013 Pubblicato in negozi
'OGNI TERRITORIO LA SUA CANTINA' questo è quello che la famiglia Planeta sta realizzando in Sicilia e che ci farà vivere in questi appuntamenti: 'un viaggio attorno alla Sicilia e ai suoi vini più grandi' ma non solo, perché loro sono anche appassionati p
10 Aprile 2013 Pubblicato in ristoranti
Il NUOVO NUOVI SAPORI DEL NUOVO CHEF VENUTO DALL'OCEANIA
09 Aprile 2013 Pubblicato in eventi
Il piccolo Comune di recente inserito nel circuito dei luoghi più belli del nostro paese festeggia la tanto attesa bella stagione con una domenica golosa... aperitivo a km zero, la vita delle api raccontata da Beppe Macchia
08 Aprile 2013 Pubblicato in eventi
Il 19 aprile il corso a Corato nella scuola di Anice Verde
08 Aprile 2013 Pubblicato in vinicantine
La nuova strada del vino è la Cina e l'azienda veneta Cielo e Terra - Gruppo Cantine Colli Berici investe in questo mercato emergente con il Freschello, un vino 'China oriented'.
08 Aprile 2013 Pubblicato in tecnologie
Tra i business focus 2013 del Gruppo cartario c'è la crescente attenzione al mondo del labelling. Perché un'etichetta è la capacità di distinguersi e di farsi scegliere tra tanti
primi sui motori con e-max.it