Articoli
Tiramisù salato con crema di Provolone Valpadana DOP piccante
Dal 21 al 23 agosto la Rosé Revolution del Bardolino Chiaretto si presenta al Palazzo della Gran Guardia per Vinitaly and the City – Expo edition insieme al Rosato del Salento e ai rosé della Provenza
Venerdì 4 settembre 2015, alle ore 11.00, il Baccalàdivino di Mestre ospita la presentazione della sesta edizione del Festival Triveneto del Baccalà – Trofeo Tagliapietra. Saranno presentate tutte le novità della nuova edizione: il numero degli Chef coinvolti, i Ristoranti, il concept di un nuovo Festival dedicato ai più giovani, la finale in una location esclusiva
Dopo le abbuffate estive ci vuole qualcosa per rimettersi in forma...
Sandwich a sorpresa di melanzana conProvolone ValpadanaDOP, prosciutto di Parma ed emulsione di erbe aromatiche
Un brano di un musicista jazz francese in omaggio ad un vino rosso italiano, il Bardolino
Uovo poché su Provolone Valpadana DOP con porri croccanti
Il territorio comunicato attraverso il cibo e le persone
La sperimentazione che azzera i solfiti in cantina
vero Carnaroli con fagioli rossi, mantecato al Provolone Valpadana DOP
Alois Lageder tra i pionieri della sostenibilità
Un viaggio visivo e sonoro alla scoperta delle donne e degli uomini, che con il loro lavoro, difendono la biodiversità e nutrono davvero il pianeta. Dieci giorni di video installazioni,musica,fotografia,filmati, testimonianze e incontri per il Diritto alla Terra e alla Sovranità Alimentare. Dal 23 luglio al 1 agosto, al Cam di Corso Garibaldi 27, Milano dalle 18.30 alle 22.00
Educare le nuove generazioni a una produzione e a consumo consapevole si può
La Cucina Polacca all’Italiana
Valore totale export, 1,67 mld/€. Dal 2009 al 2014, spumanti +208%. In GB storico sorpasso Prosecco su Champagne. Fermi i vini fermi, in calo gli sfusi.