Archivio Storico 2011-2017

x5
Settimanale di food & wine: l'appetito vien leggendo

Articoli

25 Agosto 2015 Pubblicato in Liquidi piaceri

E non è quello dei peggiori bar di Caracas...

24 Agosto 2015 Pubblicato in Eventi

Tiramisù salato con crema di Provolone Valpadana DOP piccante 

22 Agosto 2015 Pubblicato in Eventi

Dal 21 al 23 agosto la Rosé Revolution del Bardolino Chiaretto si presenta al Palazzo della Gran Guardia per Vinitaly and the City – Expo edition insieme al Rosato del Salento e ai rosé della Provenza

21 Agosto 2015 Pubblicato in Eventi

Venerdì 4 settembre 2015, alle ore 11.00, il Baccalàdivino di Mestre ospita la presentazione della sesta edizione del Festival Triveneto del Baccalà – Trofeo Tagliapietra. Saranno presentate tutte le novità della nuova edizione: il numero degli Chef coinvolti, i Ristoranti, il concept di un nuovo Festival dedicato ai più giovani, la finale in  una location esclusiva

 

20 Agosto 2015 Pubblicato in Il cibo in testa

Dopo le abbuffate estive ci vuole qualcosa per rimettersi in forma...

19 Agosto 2015 Pubblicato in Eventi

Sandwich a sorpresa di melanzana conProvolone ValpadanaDOP, prosciutto di Parma ed emulsione di erbe aromatiche

13 Agosto 2015 Pubblicato in Liquidi piaceri

Un brano di un musicista jazz francese in omaggio ad un vino rosso italiano, il Bardolino

10 Agosto 2015 Pubblicato in Eventi

Uovo poché su Provolone Valpadana DOP con porri croccanti

06 Agosto 2015 Pubblicato in Eventi

Il territorio comunicato attraverso il cibo e le persone 

04 Agosto 2015 Pubblicato in Liquidi piaceri

La sperimentazione che azzera i solfiti in cantina

03 Agosto 2015 Pubblicato in Eventi

vero Carnaroli con fagioli rossi, mantecato al Provolone Valpadana DOP

31 Luglio 2015 Pubblicato in Eventi

Alois Lageder tra i pionieri della sostenibilità

30 Luglio 2015 Pubblicato in Personaggi

Un agronomo per un caso della vita

29 Luglio 2015 Pubblicato in Eventi

Un viaggio visivo e sonoro alla scoperta delle donne e degli uomini, che con il loro lavoro, difendono la biodiversità e nutrono davvero il pianeta. Dieci giorni di video installazioni,musica,fotografia,filmati, testimonianze e incontri per il Diritto alla Terra e alla Sovranità Alimentare. Dal 23 luglio al 1 agosto, al Cam di Corso Garibaldi 27, Milano dalle 18.30 alle 22.00

28 Luglio 2015 Pubblicato in Eventi

Educare le nuove generazioni a una produzione e a consumo consapevole si può

27 Luglio 2015 Pubblicato in Cavolo International

La Cucina Polacca all’Italiana

 

24 Luglio 2015 Pubblicato in Liquidi piaceri

Valore totale export, 1,67 mld/€. Dal 2009 al 2014, spumanti +208%. In GB storico sorpasso Prosecco su Champagne. Fermi i vini fermi, in calo gli sfusi. 

primi sui motori con e-max.it