Eventi
Le Donne del Vino festeggiano il cinquantesimo Vinitaly con la degustazione inaugurale e il brindisi finale: 10 vini del 1967 e una maxi torta alla Gran Guardia
Tante novità, a partire dalla giuria. In una tutti i giornalisti (sia esteri che italiani) degusteranno insieme i vini in concorso mentre l’altra sarà invece composta dalla compagine dei compratori e degli importatori. Banchi di assaggio per gli enoappasionati il 13 giugno
Chef Rubio, sostenitore del lancio del progetto e sponsor di due borse di studio. Al via le iscrizioni dal 22 marzo 2016.
Gara a tema per la passione di Elena Caccia
Oltre 300 i trader iscritti ai seminari. A Vancouver pronte a partire per Verona le delegazioni commerciali per il 50° Vinitaly
Novità e conferme del Padiglione 1, gestito e coordinato da Enoteca Regionale Emilia Romagna
“una cena a quattro mani”: Luca Abbruzzino incontra Filippo Cogliandro
Anche le letteratura italiana è un profluvio di coppe, calici, botti e bicchieri, che potremmo cominciare a libare in uno dei cortei carnascialeschi di Lorenzo, brindando poi con Pulci e con Ruzante o sorbendo il veleno della Mandragola che scalda i sensi, fino a percorrere i filari di vigne più moderne, in cui il vino è croce e delizia di questo accidente che è l’essere uomini e donne. (Daniela De Liso, Letteratura di vino)
La toscana Donatella Cinelli Colombini al timone dell’Associazione che riunisce produttrici, ristoratrici, enotecarie, sommelier e giornaliste che, in tutta Italia, con la loro attività promuovono la cultura del vino.
Dal 22 al 24 gennaio 2016 la prima edizione a Palazzo Re Enzo della manifestazione che porta alla ribalta le eccellenze gastronomiche del territorio bolognese, celebrando la cultura del buon cibo “sotto le due torri”. Appuntamento irrinunciabile per giovani gastronauti e raffinati gourmet. Nel ricco programma spiccano la degustazione dei grandi piatti della cucina bolognese di oggi e di ieri, proposti dagli chef dell’associazione Tour-tlen, i cooking show della scuola di cucina Cibo, la presentazione del “Panino del tifoso RossoBlù”, la “Disfida tra Tortellino e Cappelletto romagnolo”, la gara tra food blogger e il “Parmigiano Reggiano Night Party”, i laboratori del gusto e tanti altri eventi per grandi e piccoli
un modo innovativo per preparare piatti gustosi col minimo sforzo
Bonaventura Maschio, conclusa la prima edizione del “Prime Uve Invitational Barbecue Championship”, oltre a dare appuntamento all’edizione 2016, ha formalizzato un“gemellaggio”con l’evento che gli stessi organizzatori descrivono come“buio, freddo, estremo...”.
In Carnia sabato 6 febbraio 2016, uno dei più antichi e caratteristici carnevali dell’arco alpino
Il Castello di Spessa di Capriva del Friuli apre i saloni storici agli innamorati per una cena dal raffinato Menu ispirato ai cibi amati da Casanova.Per i più romantici, cena tête à tête nella Sala della dichiarazione d’amore
Promosso da: ASCOT Camogli - CIV Centro storico Camogli e COMUNE di Camogli. Coordinamento DIMENSIONE RIVIERA PROMOZIONI. È un’iniziativa promossa da Associazione Commercianti ed Operatori Turistici di Camogli e Comune di Camogli. Con il patrocinio Camera di Commercio di Genova E la collaborazione della Pro Loco di Camogli
Gerhard Wieser e Martin Obermarzoner alla Leitner ropeways VIP Lounge