Si è svolto giovedì 30 novembre a Montecitorio l’illustre Premio 100 Eccellenze Italiane. Nella sede della Camera dei Deputati, durante il prestigioso appuntamento annuale, è stato assegnato un riconoscimento ai protagonisti dell’Italia nell’annata che sta per concludersi. Manager e aziende che si sono contraddistinti rispettivamente per talento, know-how e capacità e per i meriti riconosciuti alla crescita sociale, culturale ed economico dell’Italia. Ecco i premiati a Palazzo Montecitorio alla presenza delle Autorità e del Vice Presidente Camera dei Deputati On. Giorgio Mulè. Un’iniziativa tra le più importanti del nostro paese patrocinata tra gli altri da: Presidenza del Consiglio dei Ministri, Ministero della Difesa, Ministero dello Sviluppo Economico, Ministero della Cultura, Ministero della Transizione Ecologica, Ministero delle Infrastrutture e delle Mobilità Sostenibili, Ministero dell’Economia e delle Finanze, Ministero dell’Interno, Ministero della Salute.
Ad affermarsi i seguenti personaggi e realtà imprenditoriali: 1) INALPI per il settore lattiero-caseario, che da sempre produce sulla base di valori buoni e sicuri e remunera ogni singola goccia di latte con rispetto verso l’allevatore, il pianeta e il concetto di green. 2) PROF. GIORGIO CALABRESE celebre nell’alimentazione e nutrizione, molto spesso ospite di canali televisivi per parlare di temi legati al cibo. 3) PAOLO CELLI: uno dei più rinomati chef italiani. Per circa trent’anni Paolo Celli, partito dalla provincia di Lucca, ha cucinato per Hollywood e spesso si è seduto al tavolo al fianco di grandi star del cinema. 4) ACQUA SMERALDINA riconosciuta in svariate occasioni come una delle migliori acqua naturale in bottiglia del pianeta. Un’acqua sarda dalle origini millenarie. 5) DANIELE BARTOCCI Sviluppo Nuovi Mercati Agroalimentare, giornalista, blogger, esperto di food e giudice del programma tv King of Pizza, già eletto food manager dell’anno a Piazza Affari a Le Fonti Awards Innovation &Leadership e tra i professionisti migliori ai BarAWards. Sono loro ad aver contributo ad illuminare la prestigiosa platea di Montecitorio per le 100 Eccellenze Italiane.
-
È stato consacrato all’Olimpo dei superfood, è buonissimo e ricco di proprietà benefiche: stiamo parlando del mango, frutto ormai molto popolare anche in Italia, passato dall’essere un frutto…
-
La ruta selvatica (Peganum harmala L.) puzza effettivamente, tanto da riuscire a tenere lontani topi e vipere…
-
La prima edizione della grande sagra di primavera con vignaioli, canti, balli, cibi e viandanti…