Il quartiere Talenti, che bazzico spesso per motivi sentimentali (e non), da qualche anno annovera realtà molto interessanti nel panorama enogastronomico.
Tra le ultime c’è proprio Steel, in via Gaspara Stampa 55, una (forse anche troppo) tranquilla traversa di via Nomentana.
Il locale è di Marco e David Alfani, imprenditori con la passione per la cucina, che fin dal suo esordio nel 2021, si sono avvalsi della collaborazione con lo chef Simone Salvati, che propone agli avventori una cucina incentrata principalmente sulla carne. Ricca la selezione dei tagli: Dal controfiletto al filetto di manzo passando per l’entrecote e lo scamone della selezione ‘Sakura’ del gruppo Galli. Il concept del locale segue anche le influenze dello smoked BBQ in stile americano: ecco allora le di uci sopra beef ribs e brisket.
Steel non è solo “ciccia e cena”; il locale – infatti – si sviluppa in tre aree:
– Dehor riscaldato
– Sala interna
– Sala degustazione e piccoli eventi
ed è pronto ad accogliervi per dare una declinazione a piacere alle vostre serate.
Vicedirettore di questa rivista nonché blogger, giornalista, laureata in comunicazione, parlo di food ma non solo; recensisco locali ed eventi, racconto di persone e situazioni su siti e riviste. Qui su Cavolo Verde – sperando di non essere presa troppo sul serio – chiacchiero, polemizzo, ironizzo, punzecchio e faccio anche la morale.
In sintesi? Scrivo – seriamente – e mi piace. Tanto.
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