Evento legato al food, alla nutrizione e alla alimentazione attraverso lo show cooking e la cucina conoscitiva.
Giovedi’ 14 Marzo 2019, alle ore 20.30 presso l’hotel Crowne Plaza Hotel
(via Aurelia Antica 415 Roma 00165 tel. 06-6642235)
Food and Diet Goal, attraverso la sua Cucina Conoscitiva, incontra la Dottoressa Laura Carlini Cosmetologa.
Tema dell’evento: CURIAMO IL NOSTRO VOLTO CON LA COSMETOLOGIA E L’ ALIMENTAZIONE
DETERSIONE: l’importanza degli oli
PANE E OLIO EXTRA VERGINE
TONIFICAZIONE: riportiamo l’equilibrio
VELLUTATA DI ZUCCA CON FARRO MANDORLE CROCCANTI E MAGGIORANA
SIERO: lavoriamo in profondita’
CAVOLO ROSSO IN RISTRETTO DI FRUTTI DI BOSCO RICOTTA CAPRINA E SEMI
CREMA: lavoriamo in superficie
CUBOTTO DI SELVAGGIO CANADESE IN SALSA DI AVOCADO LIME E GERMOGLI
MASCHERA : un premio per la nostra pelle
GELATO FUNZIONALE
Costo della partecipazione all’evento: 45 € incluso Vino: Greco dell’ Azienza del Castello (CS)
La serata è a cura del Dr Flavio Di Gregorio, medico selezionatore nutrizionale, oltre che dello
Chef Luigi Ruben Gallo,
Evento è su prenotazione. Si prega di comunicare eventuali allergie e / o intolleranze alimentari.
Per informazioni e riservazioni tel. 338-2636479 oppure presso la reception dell’Hotel 06-6642235
w w w . f o o d a n d d i e t g o a l . i t
-
È stato consacrato all’Olimpo dei superfood, è buonissimo e ricco di proprietà benefiche: stiamo parlando del mango, frutto ormai molto popolare anche in Italia, passato dall’essere un frutto…
-
La ruta selvatica (Peganum harmala L.) puzza effettivamente, tanto da riuscire a tenere lontani topi e vipere…
-
La prima edizione della grande sagra di primavera con vignaioli, canti, balli, cibi e viandanti…